Размер подошел. В первый день носки заработала мозоль. Потом разносились. Язычок постоянно уходит на левой ноге в сторону. Но может это просто я криво хожу.
Ноги в снег и дождь не промокали. Длительность носки для написания отзыва-месяц. Надеюсь, хотя бы прослужат два сезона
Слишком дорого стоят для такого никчемного качества. На фото обувь после 7ми дней носки. Причём не очень активной. Со вторым кроссовком то же самое. "Мех" сыпется, всё в этом пуху. Моя кошка так не линяет, как эта обувь. Не советую ни продавца, ни кроссовки.
соответствуют фото. очень лёгкие. вес 1 кроссовки 310 гр. на 37 размер купила 38-отлично подошли. хорошо подойдёт для полной ножки. не скользят. Пока морозов не было, но при температуре -5 , тепло. на ножке смотрятся очень аккуратно компактно.
упакован товар отлично, померяла в пункте, вроде нормально, но слегка маломерят. Если на широкую ножку, то будет хорошо, если, на узкую как моя, то пальчик слегка упирается, если взять 39 размер, то по ширине нога "гулять" будет. Вот, как то так!
Отзывы о товаре 565 Кроссовки PRONITA