1. Обувь

Отзывы о товаре 902 Кроссовки PUMA Cilia Mode

Ольга А.
1 сентября 2024
изменен 4 сентября 2024
Недостатки
стоит продумать упаковку, коробка доходит как будто ее непонятно откуда вытащили
покупала данную модель года 2 назад, очень понравились решила заказать, размер 39 соответствует 40 (у них на язычке так и написано, не знаю почему тут указано по другому)
1 сентября 2024
Недостатки
31 августа 2024
Сыну очень понравились,сказал, удобные и выглядят лучше наиву,чем на картинке
Сергей М.
30 августа 2024
Лев Ж.
29 августа 2024
Хорошие и удобные, оригинал, брал себе и сыну
Екатерина С.
изменен 31 августа 2024
Елена
27 августа 2024
Мансур Г.
26 августа 2024
25 августа 2024
Классные, сели хорошо, идут в размер
Юлия
25 августа 2024
Кроссовки отличные , мягкие и удобные , смотрятся на ноге 🔥, пока покупкой довольна , посмотрим как в носке дальше будет ! У меня 39 , взяла 39,5
22 августа 2024
Максим К.
22 августа 2024
Кроссовки не удобные….. но самое ужасное в них невозможно ходить в дождливую или после дождя погоду. Сильно закидывают воду на поверхность кроссовка. И по факту через две минуты у вас мокрые ноги. Со всеми вытекающими……
Анастасия Б.
21 августа 2024
Мужу понравились
Анна Л.
21 августа 2024
Это уже вторые кроссовки именно этой модели! Удобны даже для широкой стопы, нигде не трут и не жмут. Правда, первую пару пришлось выбросить (через 2 года активной носки, по 5-7 км с день) из-за того что разорвалась подкладка на пятке и вылез пластиковый подпяточник, но это болезнь всей обуви пумы!
Маргарита С.
17 августа 2024
Сергей Б.
17 августа 2024
Приехал не тот размер, коробка вся помятая как из одного места. Очень жесткая обувь. Не буду больше брать пуму. Испортилась сильно
Оксана С.
16 августа 2024
Просто очень большие, наверно на 2 размера.
Юлия В.
14 августа 2024
Сергей С.
14 августа 2024
Анна С.
12 августа 2024
Классные кроссовки, муж доволен.
Евгения Л.
12 августа 2024
Удобные , но не похоже на оригинал . Сильно плотная ткань и твердая пятка . Скорее всего хорошая подделка .
Ирина М.
Хорошие, удобные
V
Victoria K.
7 августа 2024
Я убедилась, что пума - не моя обувь, тк мне в них не удобно. Но в остальном - супер. Они белоснежные, хорошо стираются в стиральной машине, выглядят очень стильно, прочные
Константин К.
5 августа 2024
Алексей А.
4 августа 2024
В принципе не плохие кроссовки, правда я заказывал 46 размер, а пришел 47, но на мою лапу сели хорошо. Откровенной «китайщиной» не воняют, достаточно мягкие. Так же общий вид кроссовок дешевле их цены, сугубо за это и снимаю одну звезду.
Екатерина К.
3 августа 2024
Добрый день. Вообщем что можно сказать в первую очередь- это ОРИГИНАЛ! Сын все проверил, по коду. Кроссовки огонь! Очень крутые. Но всё же есть замечание к продавцу по размеру. Вы указывайте что у вас размер стоит в сетке русский, ибо пришли кроссы 44,5 и мы растерялись очень. Нам с 43 размером оказались большиватыми, два пальца помещается между пяткой...  Читать полностью
Ростислав К.
2 августа 2024