стоит продумать упаковку, коробка доходит как будто ее непонятно откуда вытащили
покупала данную модель года 2 назад, очень понравились решила заказать, размер 39 соответствует 40 (у них на язычке так и написано, не знаю почему тут указано по другому)
Кроссовки не удобные….. но самое ужасное в них невозможно ходить в дождливую или после дождя погоду. Сильно закидывают воду на поверхность кроссовка. И по факту через две минуты у вас мокрые ноги. Со всеми вытекающими……
Это уже вторые кроссовки именно этой модели! Удобны даже для широкой стопы, нигде не трут и не жмут. Правда, первую пару пришлось выбросить (через 2 года активной носки, по 5-7 км с день) из-за того что разорвалась подкладка на пятке и вылез пластиковый подпяточник, но это болезнь всей обуви пумы!
Я убедилась, что пума - не моя обувь, тк мне в них не удобно.
Но в остальном - супер. Они белоснежные, хорошо стираются в стиральной машине, выглядят очень стильно, прочные
В принципе не плохие кроссовки, правда я заказывал 46 размер, а пришел 47, но на мою лапу сели хорошо. Откровенной «китайщиной» не воняют, достаточно мягкие. Так же общий вид кроссовок дешевле их цены, сугубо за это и снимаю одну звезду.
Добрый день. Вообщем что можно сказать в первую очередь- это ОРИГИНАЛ! Сын все проверил, по коду. Кроссовки огонь! Очень крутые. Но всё же есть замечание к продавцу по размеру. Вы указывайте что у вас размер стоит в сетке русский, ибо пришли кроссы 44,5 и мы растерялись очень. Нам с 43 размером оказались большиватыми, два пальца помещается между пяткой... Читать полностью
Отзывы о товаре 902 Кроссовки PUMA Cilia Mode