1. Обувь
Кроссовки PUMA R78 Disrupt

EVA
Бренд в одежде и обуви
PUMA
Feather gray-pale plum-sunset glow
Российский размер
39,5

Отзывы о товаре 100 Кроссовки PUMA R78 Disrupt

Анна Щ.
Купила кроссовки за 9300 руб., а на следующий день они стоили 6500 руб., неприятно получилось. Кроссовки отличные, на среднюю ногу подойдут. Подошва высокая, при ходьбе комфортные. На холодную осень и на дождливую погоду, тоже подходят. Советую.
Алёна Ф.
Суперские кроссовки! Очень красивые, действительно похоже на оригинал, по крайней мере сделаны хорошо, все ровно, нет жутких следов клея и тд, как бывает при заказе даже с пометкой оригинал! Рада покупке)
Одна из лучших моделей для женщин на данный момент! На длину стопы 23,5 взяла 24, чтобы даже к концу дня обувь сидела удобно. Кроссовки оригинальные и прекрасно носятся.
Зульфия З.
Супер кроссовки! Красивые, удобные и по хорошей цене!
Татьяна П.
Давно хотела объемные кроссовки, идут в размер, на свой чистый 39 взяла 39,5, чтоб посвободней, нога у меня средней полноты, думаю будет удобно! Качество оценю позднее, когда начну носить 👌, на этапе примерки все устроило👍
Ирина
Кроссовки хорошие, выглядят как на фото. На холодную дождливую осень подходят. Нет сеточек и дырочек, поэтому не промокают. Подошва удобная, нога не устаёт при длительной ходьбе. На стопу 24.5см подошёл 38 размер, в 37.5 пальцы упирались.
Александра Е.
Отличные кроссовки. Супер-мягкие внутри, очень удобные при ходьбе, средние по ширине. Вместо заказанного 37 размера прислали 38 и он идеально подошел) спасибо продавцу за предусмотрительность.
Яна С.
Симпатичные , не могу сказать , что идеальные , проклеины, знак бьется в честном знаке
Очень красивые кроссовки и достаточно удобные. Пришли вовремя, коробка в хорошем состоянии, следов клея на кроссовках нет. Оригинал. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Марина В.
Очень мягкие , на ноге буквально не ощущаются . Амортизирующая подошва , удобно будет гулять и заниматься спортом .
Татьяна Д.
Екатерина А.
крутые кроссовки, очень довольна
Анатолий Г.
Кроссовки крутые, но буду перезаказывать из-за неровно проклеенной подошвы
Юлия Б.
оооо очень удобные, на широкую ногу, что большой плюс, внутри ощущение что пружинящие и мягкие очень!!!! Мне в них как в тапках удобно,я просто в восторге от удобства. Обычно первое время жмут, трут или маленько есть неудобство, тут одела и пошла, как в домашних тапках. В момент возрасте 53 года это имеет значение!!! Благодарю продавца!!! Как носиться...  Читать полностью
изменен 4 ноября 2024
Хорошие кроссовки, цена значительно ниже , чем на других площадках
Анастасия К.
Хорошее качество, вовремя доставка, лёгкие.
Екатерина П.
Искала высокие закрытые кроссы для осени. Эти вполне подошли. Немножко сочетание цветов спереди (черный, белый, фиолетовый) смущает, но сбоку очень красивые. Носить очень удобно, мягкие внутри, поэтому взяла👍
Елена А.
Удобные, но тут все от ноги зависит. Если носить каждый день, у меня слегка в районе лодыжек натирает. Поэтому меняю обувь, и потом нормально. Смотрятся эффектно))
Валерия П.
Долго не могла определиться с цветом , они тут все красивые , в итоге выбрала эти , миленькие, мягкие , комфортные. Всегда нравилось в пуме что есть половинчатые размеры. Везде и всегда либо мне 36 маленький либо 37 большой
Таня Н.
Кроссовки понравились,смотрятся отлично,но местами видно клей,за это звезду снимаю. Оставила,надеюсь будут носиться хорошо😊
Юлия К.
Кроссовки понравились, на ноге удобно, не знаю как будут в носке, но первое впечатление огонь 🔥!!! Размер в размер ни больше ни меньше
Красивые, удобные, оригинал. Жаль, что подешевели через неделю после покупки, покупала за 9.5тр.😔
Олег Ч.
Удобные, в размер,универсальная расцветка.
Кроссовки просто супер, очень красиво смотрятся за счёт нежных оттенков
н
нана в.
отличные кроссовки, нога в них просто спит. размер чётко в размер. очень удачная модель смотрится аккуратно на ногк
Классные. Стильные . Ношу уже 2 недели - удобно . Не давят. Но взяла на размер больше своего. Мой 37 немного давил палец. Так что заказывайте на размер больше 🙌🙌🙌