Кроссовки PUMA Reflect Lite Trail

Российский размер

Отзывы о товаре 187 Кроссовки PUMA Reflect Lite Trail

Дмитрий Т.
7 сентября 2024
Хорошие кросовки, сделаны неплохо, довольно качественно. Не то чтобы жёсткие, но хотелось бы помягче.
Ольга Г.
6 сентября 2024
И это после двух недель носки.Такая обувь подлежит возврату? Или осуществлять ремонт своими силами?
Игорь У.
6 сентября 2024
На первый взгляд качественные. Посмотрим осенью.
Екатерина М.
30 августа 2024
T
TALGAT M.
изменен 5 сентября 2024
Покупал по акции на размер больше,т.к.в 40 размер было тесно по бокам,но доставку переносили,а потом отменили.И соответственно цена уже выросла.Продавца не рекомендую.
Герман П.
26 августа 2024
Сергей П.
23 августа 2024
Ширина стопы узковата, только только. Это проблема новой обуви. Качество хорошее.
Дмитрий А.
18 августа 2024
Кросовки нормальные, стелька мягкая. На свой 43, заказал 44 EUR. По долговечности пока не понятно
Максим Р.
15 августа 2024
Кроссовки хороши и качество отличное, но только на совсем узкую ногу и плавный угол подъёма. При моем размере стопы 27.8 см, 43/44 размер по длине оказался мне в пору. А вот по ширине колодки и пяточного стакана было караул, но я хотел оставить их до последнего, понравились и надеялся разносить....последней каплей для возврата оказался язычок стремившийся...  Читать полностью
Андрей Ш.
9 августа 2024
Евгений Ф.
7 августа 2024
Отличные кроссовки! Удобные и мягкие. Маломерят на один размер. Заказал размер на себя 41,5. Пришел размер 42,5. Сначала удивился, но когда примерил, то все стало на свои места. Сели точно по ноге. Смотрятся аккуратно.
Виктор
31 июля 2024
Мой размер 39,5 и давил в области свода стопы (подъём стопы,где шнурки =)) заказал 40 размер и подошло. Кроссовки отличные!
Евгений Ч.
22 июня 2024
Андрей Н.
17 июня 2024
Кроссовки огонь, но на лето не очень. Жарковато. На весну осень в самый раз.
Павел Г.
16 июня 2024
Елена Т.
13 июня 2024
Удобные, качественные, комфортные при ходьбе, на стопу 26.2 размер подошел хорошо. Испробовано уже в носке под дождем, все нормальньно
Олег Р.
10 июня 2024
Кроссовки не плохие. Похоже что оригинал. На узкую стопу. Рекомендую сначали примерить.
Татьяна И.
2 июня 2024
Александр А.
31 мая 2024
Размер соответствует, лёгкие, о качестве товара можно будет сказать после некоторого времени использования. Произведены в Китае. После внимательного осмотра товара дома, создалось впечатление, что приобретена подделка кроссовок от известного производителя. Доводилось и раньше приобретать обувь от Пумы, хочу сказать, что даже упаковка фирменной Пумы...  Читать полностью
Сергей М.
30 мая 2024
За 5 тыр пойдет. Мне немного узковаты (не критично) в стопе, но раз это типа для трэйла, то видимо так и задумано.
изменен 30 мая 2024
Модель для бега по пересеченной местности, грунтозацепы на подошве и защищенный носок намекают. На ноге ощущаются супер комфортно, так как легкие (386 гр. штука), и в основе сетка, не сдавливающая широкую стопу. На сетке элементы усиления из пластика, модель же внедорожная. Промежуточная подошва из пены имеет среднюю амортизациию, подходящую как раз...  Читать полностью
Марина С.
28 мая 2024
Алексей Б.
26 мая 2024
Надежда Е.
25 мая 2024
Никита У.
24 мая 2024
Хорошие кроссовки. Носок усилен резиновой вставкой, камни не страшны.
Andrei P.
22 мая 2024
Сергей Б.
изменен 20 мая 2024
Отличные удобные кроссовки, сели хорошо. Все полностью соответствует описанию. К покупке рекомендую.
Сергей К.
19 мая 2024