Кроссовки RAX 463

Лето
Blue

Отзывы о товаре 463 Кроссовки RAX 463

Юлия Д.
Классные на первый взгляд. Маломерят, взяла мужу 45 размер,хотя носит 43. За летний сезон появились дырочки, досадно. Цена скачет постоянно.
Евгения Б.
проходили все лето, удобно, все отлично!
Евгений С.
покупаю третью уже кроссовки этой модели на лето лучше не придумаешь👍👍👍👍👍
Андрей К.
Кроссовки выше всяких похвал! Выдерживают нагрузку, а она не малая. и плюс ещё просто прогулки, нога в них абсолютно не потеет.
Алексей Е.
Рекомендую. Размерная сетка соответствует
Дмитрий Ф.
Достоинства
Высокое качество, удобные.
удачная покупка
Николай Ж.
29 сентября 2024
Отличная модель. Имею ещё 2 пары от RAX. В том числе такую-же модель. Как аквашузы вообще аналогов не вижу в этом ценовом сегменте. Но один минус у модели: протирается сетка над большими пальцами. Потому купил очередные. Надеюсь производитель доработает.
Сергей Б.
Марина
27 сентября 2024
Маломерит. На 38 надо 40. Но у меня широкая стопа. Лёгкие, красивые. Не скользкие по мокрым камням. Всё лето проносила. В машинке простирала тоже всё норм. Рекомендую)
Андрей М.
27 сентября 2024
Евгений С.
16 сентября 2024
Радик С.
15 сентября 2024
Кроссовки неплохие. Но есть нюансы, как и у всего китайского, на правом кроссовке есть выступ на подошве, буквально 5 мм, но из за этого через час ходьбы в этом месте появляется тупая боль как будто там синяк
Александр Б.
12 сентября 2024
Андрей Т.
изменен 10 сентября 2024
Великолепные кроссовки, именно то, что мне и нужно - носок с подошвой, вкинул ногу и пошел на улицу, ничего шнуровать не нужно. Лёгкие, дышащие, обтягивают стопу сверху, но пятка слегка выскальзывает - нужно подтянуть специальные утяжки на пятке (к сожалению утяжки не фиксируются). Стелька удобная, подошва и протектор хорошие. Ношу все лето ежедневно(июнь-сентябрь)...  Читать полностью
Злата С.
4 сентября 2024
Андрей М.
31 августа 2024
Валерия К.
31 августа 2024
Всё отлично, берем уже вторую пару.
25 августа 2024
Понравились. На 24,5 подошли, не давят, не болтаются, дефектов нет. Запаха неприятного тоже. Резиноыый шнурок меня не раздражает, я его спрятала. Пока прошла в них 1-1, 5 км. Было легко приятно. Надевала на носок. Никакого дискомфорта. Доставили в коробке.
Матвей Г.
изменен 14 августа 2024
Немного маломерят, но в целом норм кроссовки, дышат хорошо, реально удобные для стопы.
в
ватолин К.
6 августа 2024
Сергей Л.
1 августа 2024
Отличные аквашузы беру уже вторые ,другого цвета ,немного маломерят ,так что берите на размер более ,для лета самое оно ,Раксы офигенские ,у меня всех линеек обувь этой фирмы ,фабрика отличная ,с ними уже не первый год
Ирина Т.
1 августа 2024
Лёгкие, хорошо проветриваются, не скользят - подмëтка хорошо сцепляется с поверхностью
Алексей З.
28 июля 2024
Неубиваемые. После 10 дней жесткого треккинга по горам, скалам и воде только немного слезла краска на резине. Думал, что не выдержат, но сильно меня удивили. Только маломерят размера на 1,5
Заикин Алексей
25 июля 2024
Достоинства
Легкие, хорошо проветриваются
Нос кроссовка выполнен из более прочного материала, что, на мой взгляд хорошо, но при этом край этого носка немного давит на пальцы, хотя мозолей не образуется. На днях испытал кроссовки под дождем, пока ничего не расклеилось. Покупкой доволен.
Дмитрий Ф.
25 июля 2024
Отличная обувь для летних прогулок. Прекрасный выбор по соотношению цена/качество. Очень доволен.
Владимир К.
20 июля 2024
Ноги не потеют продувает со всех сторон лёгкие выглядят отлично
Михаил К.
20 июля 2024
14 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные, удобные кроссовки
Недостатки
Марина Н.
12 июля 2024
Качественные кроссовки. Очень лёгкие и удобные. Муж доволен. На лето то, что надо. Ноги не потеют. Подошва хорошо пружинит. Подошло на 42 размер.