С виду качество хорошее, на ноге сидят отлично, стелька мягкая, очень удобные.Прошёлся в них только по квартире на улице ещё не выходил и это первое моё впечатление.На стопу 26.5 см взял 43 размер идеально подошли. После дальнейшей носки кроссовок по улице отзыв дополню. Брал за 3200 т.р.
Хорошая реплика, цена и качество - очень достойно, если бы не небольшие подтёки клея и слегка торчащие нитки на шве, то было бы отлично, а так твердая 4ка👍.
Коробка будто под поезд попала, но поскольку кроссовки мне не дарить, то в целом все равно.
Нормально, кроссовки выглядят как копии вьетнамских, а не оригинальные. Еще не знаю, как они будут носиться: либо крепкие, либо быстро провалятся. Дальше будет видно.
покупал примерно за 3к, качество огонь 🔥, очень хорошая копия - различия с оригом минимальные, внутри мягкий стельки как у оригинала, вообщем рекомендую
качество проклейки такое себе, сомневаюсь что это оригинал, это точно обувь не для трекинга и путешествий, внутри вздутая стелька из за чего не чувствуешь поверхность по которой идешь
Отзывы о товаре 210 Кроссовки Reebok CLASSIC LEATHER