Отлично! Купил третью пару этой модели (расцветки разные): одну - в известном спортивном магазине, а две - здесь.
Слегка маломерят (0,5 размера), а в остальном - прекрасно.
бегать невозможно. подметка дубовая, еще и утолщение на месте сгиба. пена тоже дубовая. аммортизации нет вообще. возможно нормально можно бежать по мягкому грунту или песку, но до него еще надо както добежать, а коленки откажут раньше. стелька из губок для мытья посуды тоже не амиортищирует. Сомневпюсь что это бренд такую шляпу делает.
Отличные кроссовки! Оригинал (по крайней мере в точности соответствуют таким же купленным в авторитетном спортивном магазине).
Удобно. И... (важно!) почти классической формы, а не модные "луноходы"!
Немного "маломерят".
Спасибо "Озону".
К сожалению фото не осталось. Кроссовки офигенные. Выглядят дорого, оригинальные. Аккуратно сшиты, склеяны. Мужчина любимый пискнул от восторга, а он у меня брутал брутальный.
Рекомендую однозначно 👍👍
Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ,ЧТО ПРОДАВЕЦ ОТПРАВИЛ ТОВАР - ПРОСТО В ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТИКЕ!😡где коробку потеряли?а сами кроссовки оригинальные и очень хорошие!👍
Кроссовки стоят своих денег , очень хорошая подделка , есть запах китайской резины . Я всегда ношу оригинальную обувь , в этот раз решил заказать так как было написано оригинал, сомневался но все же заказал .
Кроссовки огонь, нужно парудней растоптать. Осторожно в дождь, становятся скользкие на метале и плитке, особенно в метро. А так, удобные, в меру мягкие! Звёздочку снял за скользоту!
Кроссовки оригинальные. Очень дебелые. Идеально на осень. Легко моются тряпкой. Не впитывают воду. Хорошо для прогулок в лес. У меня уже вторые. ‼️ маломерят. Я брал на пол размера больше. В размер не берите, свои первые папе отдал у него нога меньше. Сразу видно не дешмань. Цвета так себе, но за эти деньги норм.
Отзывы о товаре 607 Кроссовки Reebok LAVANTE TRAIL 2