Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ,ЧТО ПРОДАВЕЦ ОТПРАВИЛ ТОВАР - ПРОСТО В ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТИКЕ!😡где коробку потеряли?а сами кроссовки оригинальные и очень хорошие!👍
Кроссовки стоят своих денег , очень хорошая подделка , есть запах китайской резины . Я всегда ношу оригинальную обувь , в этот раз решил заказать так как было написано оригинал, сомневался но все же заказал .
Кроссовки огонь, нужно парудней растоптать. Осторожно в дождь, становятся скользкие на метале и плитке, особенно в метро. А так, удобные, в меру мягкие! Звёздочку снял за скользоту!
Кроссовки оригинальные. Очень дебелые. Идеально на осень. Легко моются тряпкой. Не впитывают воду. Хорошо для прогулок в лес. У меня уже вторые. ‼️ маломерят. Я брал на пол размера больше. В размер не берите, свои первые папе отдал у него нога меньше. Сразу видно не дешмань. Цвета так себе, но за эти деньги норм.
Настоящие американские кроссы. Отличного качества. Очень прочные. Так как продавец сам ОЗОН то подделки исключены. Кроссы довольно жесткие. Рассчитаны именно для бега по грунтовым проселочным дорогам. В городе так же бегал, и в целом все устраивает, амортизация нормальная. Стопу держит отлично. Конечно лучше иметь вторую пару для бега именно по асфальту... Читать полностью
Кросовки хорошие за эти деньги. Слегка маломерят. Качество на вид отличное. Беру не первый раз вопросов не возникало. Упаковка видно ее жизнь матанула. Содержимое в порядке. 👍👍✌💪💪💪
Отзывы о товаре 587 Кроссовки Reebok LAVANTE TRAIL 2