Заказали 39р , пришел 38.5 . Хотим заменить. Как это сделать?. Если вернуть и заново заказать, то цена уже будет другая. Хотим по той же цене. Вина не наша а склада так как приняли не правильно! Как быть??
UPD: Через 1,5 месяца регулярной носки(утром в офис и обратно, ничего экстраординарного) начали разваливаться. Не советую - даже на один сезон не хватит.
Немного маломерит, но спустя 2-3 дня носки все стало очень мягко и комфортно.
Мягкие, легкие, не на широкую ногу. Размер по стельке точный. Как в носке будут время покажет)
Upd После трех месяцев носки обнаружила единственный недостаток - после дождя очень скользко в них! На какой-нибудь плитке нужно быть очень осторожной! Но они в принципе на дождливую погоду не рассчитаны, так что оценку не снижаю)
Легкие, удобные. На носке не просто ткань, есть небольшой внутренний слой
Для легких пробежек по стадиону, либо носки в городе, они идеальны. Но, я покупала для прогулок с собакой , мы каждый день нахаживаем по 9-12км и не всегда по асфальту, хватило ровно на месяц
Приятно удивлена качеством и внешним видом кроссовок. Лёгкие, удобные, все сшито ровненько, клея тоже нигде не видно. Почитала отзывы и на стопу 24.5 см заказала 40 р-р производителя. Подошло отлично. Единственное, подошву бы хотелось более мягкую.
Отзывы о товаре 304 Кроссовки Reebok Lite Plus 4