1. Обувь

Бег

Отзывы о товаре 304 Кроссовки Reebok Lite Plus 4

Елена Н.
3 мая 2024
Заказала кроссовки для зала. Обычно ношу обувь 39-39.5, конкретно Reebok у меня уже несколько лет 39; однако эта модель сильно маломерит, плюс, очень странная размерная сетка. У моих adidas us 8,5 uk 7; здесь на язычке us9, uk 6,5 🙄 Качество вроде бы неплохое, но я подозреваю эти кеды в том, что они-реплика, хоть и неплохая.
Томас Андерсон
2 мая 2024
Очень маломерит... Коробка в мясо уничтоженная ... Товар вроде целый.
Владимир Б.
2 мая 2024
Айгуль М.
1 мая 2024
Екатерина М.
28 апреля 2024
Суперские кроссовки, очень понравились, нежной расцветки, удобные. Размер в размер. Влюбилась в них сразу. Рекомендую.
Олег Л.
23 апреля 2024
Людмила П.
21 апреля 2024
21 апреля 2024
Оказалтсь малы, отличные, легкие, удобные
Олеся П.
изменен 29 мая 2024
Кроссовки мне понравились, размер соответствует, подошва плотная, ногу фиксирует хорошо, брала для тренажёрного зала. Единственное, что маркие, но это издержки белого цвета. Хочу добавить, простирала в стиральной машине и всё прекрасно, целы и невредимы.
ЕВГЕНИЯ Б.
16 апреля 2024
Кроссы дубовые, жёсткие. Никогда не сталкивалась с тем, чтоб оригинал был таким деревянным
Диана М.
25 марта 2024
Отличные кроссовки. Оригинал. Очень удобные и сели точно по размеру. Главное замерить в см свою стопу и так подбирать) выглядят аккуратно, даже учитывая мою большую стопу 😁 Определено советую! Брала для занятий спортом в зале Супер легкие и имеют сцепление с разным покрытием, что очень важно)