Кроссовки Reebok NFX TRAINER

Фитнес

Отзывы о товаре 533 Кроссовки Reebok NFX TRAINER

Еремина Анна
12 сентября 2024
Не взяли. Очень маломерят. По стельке правильный размер, но носить и вообще одеть сложно ,, весь верх стянут.
Анна Н.
8 сентября 2024
Михаил Ж.
изменен 22 сентября 2024
На подьëме жмут маленько думаю разносятся
Кирилл П.
5 сентября 2024
Достоинства
Смотрятся круто, видно что оригинал, с начала 2000 ых годов покупаю продукцию Рибок, могу на ощупь определить подделка или оригинал, покупайте на размера больше
Недостатки
Пришли вообще без коробки, обмотаны целофаном
Хорошие кроссы, за хороший дисконт
Валерий И.
Марианна Н.
24 августа 2024
Юрий Л.
21 августа 2024
Достоинства
Оригинал 100%, очень удобные
Недостатки
Очень комфортные кроссовки, подойдут как для занятия спортом, так и для повседневной носки
Павел С.
8 августа 2024
В первый промахнулся с размером, заказал 2ой раз. Пока все хорошо.
Сергей П.
изменен 31 июля 2024
Кроссовки хорошие, а работе магазина большой минус. Был заказан размер рус 45, это 29 см. длина стопы. Пришла коробка, на ней написано 29 см. а в ней кроссовки с размером 31 см. это размер рус 47,5 по размерной сетке. Оформил возврат, но покупал я кроссовки по цене 4179 руб. а сейчас что бы заказать нужный размер я должен заплатить 5071 руб.
Виталий В.
29 июля 2024
Сергей К.
Андрей В.
27 июля 2024
Мне понравились , удобные , ткань крепкая , ношу 43 , брал 44,5 , сели идеально!
Сергей З.
27 июля 2024
Кроссы супер, довольно качественные. Идут в размер, на широкой ноге тоже отлично сидят. Коробкой конечно как будто в футбол играли, но это мелочи)
Леонид В.
25 июля 2024
Отличные кроссовки для своей цены
Дмитрий О.
24 июля 2024
Я ранее ходил только в кожанных ботинках, а кеды у меня были самые простые тканевые, и тут решился.... Отличные кроссовки, всегда мечтал о хороших кроссах и я не промахнулся. На порядок дешевле чем в брендовом спортивном маркете. Рад покупкой, ноги долго не потеют из-за сетчатого материала. В общем кайфанул) верхняя часть чаще каплями пачкается, разок...  Читать полностью
Олег М.
23 июля 2024
Илья Г.
22 июля 2024
Кроссовки вроде нормальные, легкие, сделаны качественно, как поведут себя дальше посмотрим
Александр Л.
21 июля 2024
Владимир С.
изменен 21 июля 2024
Отличные кроссовки, продавец прислал размер меньше заказанного. Будте внимательны. В целом рекомендую
Аркадий
21 июля 2024
Анжелика Т.
20 июля 2024
Аслан М.
15 июля 2024
Коробка побывала во всех сражениях, судя по ее виду 😅 Кроссовки удобные и качественные. Рекомендую
Владислав Г.
10 июля 2024
Кроссовки узкие и длинные не советую людям с широкой стопой. Лучше выбирать размер по миллиметрам. Материалы нормальные, следов клея не видно. Также хочу отметить что сетка спереди не дышит, если на улице более +25 нога будет потеть.
Дмитрий Ч.
9 июля 2024
Сергей П.
7 июля 2024
Выглядят хорошо сидят на ноге комфортно осталось проверить их на стойкость