Кроссовки Reebok REWIND RUN RIPPLE

Надежда Х.
Алексей К.
Александр И.
Анастасия А.
отвратительные кроссовки. вся подошва отвалилась. муж и двух месяцев не отходил и это при условии, что носил их не часто и без пеших прогулок, так как почти всегда в машине. качество ужасное, их , видимо, только дома можно надевать и то, только иногда, чтоб не развалились. с виду очень симпатичные, но это их единственный плюс
Артем А.
D
DMITRII V.
Кроссовки Reebok — отличный вариант для тех, кто ищет баланс между ценой и качеством. Они имеют прочную посадку, хорошую амортизацию и стильный дизайн. Эти кроссовки идеально подходят для различных видов активности, будь то ежедневные тренировки или занятия в тренажёрном зале.
Алекс
размер идëт в размер. с наружи качество ок. далее подошва жёсткая настолько что можно смело штангой тренить. ( оказалось что в составе подошвы пластик ) стелька естественно не спасает от эффекта каменных Лаптей. Решение остались стельки от беговых реебок, временно спасли... но теперь будут искать спец мягкие. да я покрасил Дорогой краской...  Читать полностью
Владимир Ш.
Сергей Т.
Кроссовки сначала понравились, ходил только по вечерам не более. Прошло пару месяцев и тут на тебе. Кроссовки были не малы, свободны, и тут на ДЫРА УЖАС. Одноразовые. верните
Дмитрий Ф.
Александр
Что коробка поюзана- вообще никак не влияет. Кроссы огонь. Заказываю не в первый раз такого вида кроссовки- белые, черные. Радует еще цена/качество. Размер соответствует. Рекомендую.
Дмитрий К.
Хорошо выглядят, прислали целыми, замечаний нет
Сергей Г.
Сергей С.
Нормальный вьетнамский рибок, Любезно подогнанный нам, нашими турецкими друзьями, за долю, малую. :-)
Данила Т.
Денис Б.
Очееь качественные кроссовки! Немного узковаты для меня, но это не маломерство. Впринципе разносятся. Пол дня в них проходил и ноги не устали. Рекомендую
Павел Б.
Хорошее качество, лёгкие и удобные.
Евгений Ц.
Дамир Н.
Глеб М.
27 сентября 2024
Егор З.
Отличные кроссы!!! Размер соответствует!!!
Егор Д.
24 сентября 2024