1. Обувь

Отзывы о товаре 288 Кроссовки Renzoni

Галина Х.
Жанна Г.
Надежда Н.
Я люблю замшу за лёгкость и смотрятся аккуратно.
Очень удобные, мягкие. Соответствуют размеру. Натуральная кожа. В нутри с небольшим утеплением, на осень самое то! Очень довольна покупкой. Рекомендую! Берите не пожалеете!
Светлана А.
Хороший товар,все соответствует описанию.
Анна С.
изменен 5 октября 2024
В целом,хорошо! даже очень! По крайней мере пока(ношу второй день). Брала для прогулок с собакой. Ещё целые,не промокают(пока?!) за счёт макс. закрытого пошива.Молния была бы идеальна для удобства, но влезать в них довольно удобно,с помощью косочка. Отличная подошва - искала "резиновую",дабы ближе к холодам не скользить! Из минусов,левый ботинок как...  Читать полностью
Кроссовки хорошие. Они скорее на осень, теплые, подошва высокая. На свой 36 раз. с вальгусной деформацией подошёл 37 раз.
Инна В.
Людмила Н.
Достоинства
Только выкупила, как в обиходе , еще не носила. Внешне очень симпатичные и аккуратные. Внутри приятная байка. Надеюсь будет тепло и поздней осенью.
Недостатки
хорошие ботинки на широкую проблемную ногу
Ольга
изменен 1 октября 2024
Достоинства
Качественные, удобные
Недостатки
Не обнаружила
Ботинки восторг! На ноге сидят отлично. Смотрятся аккуратно. Размерная сетка совпадает с заявленной. Взяла немного с запасом по размеру чтобы носить в прохладную погоду с тепленьким носком. Подошва высокая, резина. Внутри мягкая подкладка. Да еще и в комплекте фирменный пакет! Благодарю продавца за отличный товар!
Любовь К.
Ботинки хорошие, на 38 размер немного свободные, с тёплыми носками будут нормальные. 👍👍👍👍
Нина Т.
на вид хорошие. на ноге смотрятся👍
Виктория Б.
Очень понравились кроссовки, как в тапочках удобно. На мой 37 подошел 37 размер в размер 👌 Классно , что есть небольшая платформа, нога смотрится изящней и в дождик не намокнут ноги. Приехали быстро, за что отдельное спасибо! В общем, рекомендую, всё супер 👍
Соответствуют размеру. Немного грубоваты, но, думаю, разносятся. Больше похожи на ботинки. К покупке рекомендую.
27 сентября 2024
Дмитрий Ж.
27 сентября 2024
Супруга довольна брал две пары все супер.упаковка целая хорошо упакована быстро доставили качество очень хорошее соответствует .рекомендую продавца буду покупать ещо .
Наталья Ч.
Очень достойные кроссовки. Утепленые, удобные. Качество отличное. Продавец пишет что натуральная кожа... Сомнительно) За свою цену, очень приличные. На свой 37 взяла 38, подошли точно по ноге.