Года два назад покупала такие же белые и очень довольна ими, ношу до сих пор, увидела, что еще есть в продаже черные и решила приобрести. Мне нравятся и с джинсами, и с юбкой!
Для хотьбы в городских условиях хорошо подходят, для прогулок в лесу и на дальних дистанциях тяжело ходить-устают ноги. Размер подошёл идеально. После 2-х месяцев эксплуатации (не каждый день) отвалилась стелька. За полную стоимость не купила бы никогда.
Искусственная кожа!!! На плитке в помещении скрипят очень шумно! протирая салфеткой влажной - красаться!
Не могу не оставить комментарий! кросовки на вид очень красивые, но качество оставляет желать лучшего! Производитель в ответах на вопрос кожаные они или комбинированные - нагло врет, что 100% кожа! А также что можно ходить в мокрую... Читать полностью
Классные кроссы, по ощущениям ноге внутри комфортно
Недостатки
В первый же день натерли область пятки
Фирма после покупки кроссовок стала одной из любимых, надеюсь пятка у кроссовок со временем станет мягче. Пока приклеила на проблемное место специальные подушечки
шикарные кроссовки! влюбилась с первого взгляда! кожа натуральная, расцветка интересная: вроде бы и беленькие, но ещё и с цветными вставками. На ноге смотрятся аккуратно. У меня нога узкая, не каждая обувь подойдет. К покупке рекомендую
Качество🔥👍🏻! Но 40ой размер на мою ступню 26 см оказался велик и очень даже прилично...к сожалению, поняла это уже после прогулки в них...слетают с пятки вместе с носком...
Отзывы о товаре 68 Кроссовки Reversal