Кроссовки RIFMA

Бренд в одежде и обуви
RIFMA

Отзывы о товаре 582 Кроссовки RIFMA

26 августа 2024
Огнище, пушка страшная! 💣💥🧨🔥 Наконец-то нашел идеальные треккинговые кроссовки. Чтобы были легкие, удобно сидели и классно выглядели. Сели как влитые, нигде не давит, ноги дышат. Сделаны качественно, строчки ровные, клей не торчит, запах хороший, упаковка фирменная - видна фабричная работа. Сохнут достаточно быстро. Короче, доволен как слон🐘!..  Читать полностью
Владислав С.
25 декабря 2024
сегодня на фитнес одевал кроссовки,ногам в них комфортно, хорошие стельки да и выглядят классно,брал на размер больше.
Андрей П.
В П
25 декабря 2024
Отличные кроссовки. Сидят на ноге удобно. Ноги дышат. Нет никакого дискомфорта при ходьбе.
Николай З.
Григорий Н.
Андрей А.
Максим П.
Первое по размеру. Удобные комфортные
Николай Александрович К.
24 декабря 2024
У меня всегда проблема при выборе обуви. 42 малы, 43 большие. Приходится носить с толстыми носками. Кроссовки на вид качественные, в меру тяжеловатые. Будем пробовать.
Галина Ж.
24 декабря 2024
выбирала себе обувь для похода в горы, искала что то средние и не открытые совсем, и не высокие - этот вариант оказался самым оптимальным. Подошва гнётся, шнуровка регулируется ( фиксирует ногу по вашему желанию), по бокам дополнительная резинка от подошвы ( придерживает ногу). ношу 38, взяла на примерку два размера всё таки они идут чётко в размер...  Читать полностью
Алексей К.
24 декабря 2024
кроссы фееричные! еще комплект хочу, качество на высоте, задумка отличная!
Максим К.
Алексей К.
24 декабря 2024
Лёгкие, удобные. На 29 см взял 45й.
Марина Ч.
23 декабря 2024
Сыну понравились! Взяли на уроки физкультуры, размер в размер
Виталий Б.
23 декабря 2024
Андрей М.
22 декабря 2024
Очень удобные, хорошо смотрится на ноге, одевать очень удобно, как носки😊
Андрей Т.
22 декабря 2024
Мне кроссовки понравились, сидят удобно. По практичности не могу скащать
Сергей С.
Ирина Н.
21 декабря 2024
Огонь,удобные Муж доволен. размер выбирали по сетке,предложенной продавцом.
Сергей П.
21 декабря 2024
Первое впечатление: качество достойное. на ноге сидят хорошо. размер соответствует
Вадим Д.
Роман Л.
20 декабря 2024
Первое впечатление весьма положительное. Идут в размер, следов клея не видно, стелька пружинит так, что пяткя из тапка выскакивает 😏 Материал сетка и подклад, ноги проветриваются. Думаю хорошо носить в лесу. Если заблудитесь, то по следам со стрелкой вас быстро и без собак отыщут😏 Если у кого-то вызывает опасения шнуровка, то ничего не мешает применить...  Читать полностью
Евгений Т.
20 декабря 2024
Мягкие и легкие кроссовки, протектор и резина дают хорошее сцепление. Места крепления подошвы к самому кроссовку выглядят прилично. Размер подбирается нормально, не маломерят.
Евгений К.
20 декабря 2024
у кого высокий подьем, может не подойти
Александр М.
Виталий Б.
20 декабря 2024
👍👍👍 Как хотите, но я только одел, сразу понял что это прямо ОНО. По всем параметрам. То что доктор прописал. Просто офигенно. Сразу же заказал ещё одним такие же (а то потом как всегда не найдёшь). Прямо советую. Бомба. Сидят шикарно. Легкие. Смотрятся 👍👍. Мой размер стопы 26.5. По таблице это размер 41. Но идеально сели 42 размер. Стопа у меня...  Читать полностью
Владислав С.
Anfisa S.