кроссовки теплые, прикольненькие. сразу забрала и померила – идеально, прям на мою лапу. шнурки XXXL (ну ладно, они просто большие), кошка заценила. пришло всё хорошо упаковано, ничего не помято и не испорчено. ну крч 5 звёзд
Нравится обувь этой фирмы.Но,она на широкую ногу.У меня средняя полнота и ноге очень свободно,что немного мешает при ходьбе.По размере соответствует.Предыдущие покупала на размер больше и спасалась дополнительной стелькой.Т.е.38 идёт на 38.Не лёгкие,но и не особо тяжёлые.Стелька меховая.По теплу пока не знаю,надеюсь будет хорошо,т.к.именно поэтому купила... Читать полностью
кроссовки классные, тёплые, комфортно ногам, счас не могу послать видео, на работе, вечером отправлю видео, рекомендую продавца, покупкой очень довольна
Много интересных кроссовок у этого производителя, тут выбрала из за подошвы, необычная, понравилась. А так удобные, брака не было, упаковка в порядке, приятно получать такой товар. ОЗОНу спасибо!
Очень довольна, натуральные, лаконичные, подо всё подходят. Сделаны качественно, ни одного перекоса или косяка. Внутри шерсть, ноге комфортно, ноги не устают.
Отзывы о товаре 34 Кроссовки Rio Fiore