Дочери понравились. Говорит удобные. Но по мне язычек упирается при ходьбе в ногу. Не много маломерт, так как ношу 36 размер, а стала мерить мне немного маловат. Ну вообщем не мне решать, доче понравились. Вкусы разные и ноги тоже🤩
просто супер, лёгкие, что я очень ценю, красивые, заказывала 38 настолько аккуратно смотрятся на 37-мь, в общем рекомендую и доставка быстрая, единственное упаковка как с помойного контейнера, но товар на пять
Размеру соответствует, подошва высокая это радует
Единственный минус то, что они сетчатые, на фото когда заказывала это не было видно, но ладно оставлю га весну
Товар пришел вовремя! Упаковка (коробка) вся рваная, перевязана резинкой. Но с кроссовками все нормально. Такое ощущение, что большемерят, пятка сидит не плотно. Думаю оставить или нет.
Шикарно и стильно выглядит, очень лёгкие, по ощущениям прочные. Проходила в них больше месяца, подошва не пожелтела. Единственное из минуса это внутренняя вкладка пожелтела, но, она легко отстирывается. Пару сезонов можно отгулять)) С бонусом озона достались за копейки, спасибо Озону за такие щедрые подарки.
Кроссовки не на узкую стопу,пальцы не сдавливают,вполне комфортные.По размеру мадомерки,смело берите на размер больше,кому-то может и на два нужно больше,они не сильно отличаются
Купили кроссовки дочери-подростку. Носит уже вторую неделю - пока целые. Посмотрим, что будет дальше. Дочь носит р.39, но кроссовки подошли р.40.
Вообщем хорошие, стильные кроссовки. Дочь вроде довольна.
Очень даже красивые кроссовки,купила полагаясь на отзывы и не пожалела. Ношу больше месяца, придраться не к чему . Поменяю шнурки ,эти слишком длинные.
Отзывы о товаре 288 Кроссовки Sabriel