Кроссовки SAGUARO

Белый

Отзывы о товаре 760 Кроссовки SAGUARO

29 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Удобные, универсальная модель, и с платьем и с джинсами будет хорошо. Для правильного подбора размера нужно пользоваться таблицей от продавца.
Надежда Л.
15 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Супер кроссовки,спасибо большое.в них ооочень комфортно и уютно.ходила бы не снимая .спасибо за бонус .еще мешочек идет в комплекте
Антонина К
6 августа 2024
Классные!
ТАТЬЯНА Д.
1 августа 2024
Ношу около месяца. Минус в том, что маркие и на дождливую погоду не подойдут, но даже снижать оценку за это не буду, так как это лучшая обувь, которая была у меня в жизни. Даже после 25 км не болят ноги и спина. Ничего не трет Очень хочется подобной модели на межсезонье, именно белой. Летом мастхэв
Полина К.
30 июля 2024
Очень удобные и стильные
Виктория К.
28 июля 2024
Хорошие, удобные кроссовки, размер в размер. Не увеличивают ногу
24 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Удобные кроссовки, впервые нашла настолько удобные на проблемную ногу
21 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
При примерке удобные, лёгкие.
Анна В.
19 июля 2024
Отличные босоногие кроссовки, на стопу 24,8 подошел 39 размер
Анна К.
14 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Классные кроссовки! Мягкие, удобные, пальцам хватает места, ходить очень приятно. Из минусов - непривычно выглядят, очень широкие, с юбкой смотрятся странно, как и вся босоногая обувь. И очень быстро пачкаются. На фото после 2ух прогулок. Сейчас взяла бы такие же, но не белого цвета 😅 Серый, песочный - было бы идеально. А по удобству - 5 баллов ...  Читать полностью
Екатерина
11 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошие «босоходики». Удобные. Ношу практически каждый день. Пока еще не стирала, не знаю как поведут себя во время стирки.
Альвина С.
24 июня 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Взяла уже вторые, потому что эти менее спортивные и очень стильные, напоминают ботинки для гольфа. Можно с юбкой и спортивным платьем надеть. Страшновато, что белый цвет очень маркий, но написано, что можно легко постирать в машинке при 30 градусах в мешочке для обуви, вот и проверим! 👀
Инна С.
19 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Понравились. Стопам удобно, ничего не давит. Ходить удобно, действительно, как в тапочках, но удобнее. Камешки чувствуются, но толщина подошвы смягчает их давление. У меня размер 24,5 см примерно. Заказала 38 и 39 размеры. Оставила 39. В 38 пальцы сбоку немного упираются, но у меня стопа прям квадратная практически. Поэтому взяла больший размер, чтоб...  Читать полностью