Кроссовки SAGUARO Осень

Вспененный полиуретан+микрофибра
Резина, Rubber

Отзывы о товаре 668 Кроссовки SAGUARO Осень

Анна Л.
удобные но к сожалению только на сухую погоду. в мокрую промокают
Берш Мария
Самые удобные кроссовки в моей жизни! Перехожу на босоногую обувь, сначала было непривычно, теперь не могу носить обычную. Ноги не устают при длительной ходьбе.
Яна Д.
Ношу уже 2 недели, покупкой очень довольна. немного маломерят, на свой 40-41 брала 42 и не прогадала, идеально подошли. хорошо подошли и на температуру +7 и на -5, думаю до -10 будет комфортно. язычок как бы пришит к ботинку, это помогает в водонепроницанмости. по поводу неё, была в лужах, под сильным дождём, снегом, комфортно, сухо, на снегу слегка...  Читать полностью
ю
юлия х.
мужу очень понравились. мягкие.тонкая кожа. удобно лежит нога.взял сменку в офис
Татьяна Р.
Соответствие размеру:Большемерит
Всегда была проблема с широкой стопой, с этой обувью забыла о ней. Хорошие лёгкие кроссовки, показалось немного жёсткой подошва, но пока не уверена, что это плохо. На стопу 25.7см, взяла 40. Довольно свободно, можно было бы померить 39.
Соответствие размеру:Соответствует
превзошли все ожидания! отличный ботинки!
Алексей Б.
Соответствие размеру:Соответствует
качественные ботинки. удобные очень.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобные, комфортные и стопа работает, пока не очень холодно, не знаю, как будут в мороз, пока на небольшой минус очень хорошо. Главное, что не промокают и можно надеть теплый носок. После такой обуви другие не хочется обувать, поэтому перехожу на босоногую. В подарок положили резиночки для волос) Буду брать другие модели, оно того стоит
Удобные, мягкий кроссовки. Покупкой довольная. Идут размер в размер
Мария К.
Чудесные!! Они, конечно, исключительно для сухой погоды, но так как они похожи на неопреновые (а может таковы и есть) - промокшая нога почти не мерзнет. Пачкаются сильно, так как при ходьбе с мыска все летит на ботинок, но в целом чистятся. В сухой ноябрь было не холодно со средним носком, не смотря на тонкую подошву, а если надевать пушистый толстый...  Читать полностью
Анна Р.
Паломерит на пол-размера,широки но это нормально для такой обуви
Олеся П.
Соответствие размеру:Соответствует
очень мягкие ботинки. смотрятся вполне аккуратно, не смотря на ширину носа.
Ирина П.
Соответствие размеру:Соответствует
Первые босоногий опыт. На ногу 27 см подошел 41 размер. Заказывала 42, но они оказались прям огромными и очень широкими. 41 по длине в пору, по ширине можно чуть поуже. Удобно, ощущается фактура под ногами хорошо, подошва гибкая. Смотрятся немного громоздко, но это не минус, а особенность обуви, скорее.
Д Б.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобство на висоте!
Анна С.
Соответствие размеру:Соответствует
Это моя первая босопара и я просто в восторге от них. Удобные, невесомые, подошва гнется отлично. Впервые на прогулке мне было тепло и не мерзли ноги. На стопу 25 взяла 40 размер. Нога на стельке стоит идеально, есть небольшой запас для шага. С баллами озон цена вышла очень приятная, спасибо большое продавцу. Теперь не хочу вообще ничего другого обувать...  Читать полностью
Мария Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные кроссовки. Очень удобные, не скользят. Мой размер 36. На стопе сидят свободно.
Ольга Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Ношу уже пару недель, не промокают, самая удобная обувь которую носил, рекомендую.
Луиза К.
Соответствие размеру:Соответствует
ботинки хорошие, в несильный дождь не промокли. подошва мягкая (чувствуются все неровности поверхности, по которой ходишь) и тонкая (из-за этого зимой холодит, ну с теплыми носками, думаю норм будет). мыс широкий, пальцам свободно. скользят по снегу, так что ходить в них надо осторожно. также советую надевать высокие плотные носки, т.к. в коротких носках...  Читать полностью
Юлия
Соответствие размеру:Соответствует
Теперь это мои любимые кроссовки, невесомые и супер удобные. Качество на высоте, спасибо продавцу
Юлия
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные ботинки, размер подошел, спасибо продавцу рекомендую
Светлана Р.
Спасибо за кроссовки! Открыла для себя босоногую обувь в августе этого года, теперь не мыслю себя в обычной обуви. Эти кроссовки смотрятся очень аккуратно на ножке, подходят для «греческой» формы стопы( когда 2 пальчик немного больше 1 пальца стопы). Спасибо продавцу и Озону за быструю доставку и возможность приобрести с примеркой!👍👍👍👍
Артем К.
изменен 4 ноября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
милота, удобная обувь на 38 взяла 39 размер
Неплохие кроссовки, достаточно широкие, но не босоногие. Форма обычная, не физиологичная. Выкупила так как всё равно это удобнее, чем узкие кроссовки. Немного маломерят.
Соответствие размеру:Соответствует
Ботинки понравились. Размер соответствует размерной сетке saguaro
Анастасия О.
изменен 12 ноября 2024
Кроссовки класс! удобные, мягкие, по всем канонам босоногой обуви Но при -1 было уже жутко холодно Думаю при -5 - +5 градусах будет норм с теплым носком Апдейт спустя 1,5 недели. Для того, чтобы дойти от дома до автобуса или метро и даже постоять на остановке, отличный вариант. В прошлый раз гуляла долго с ребенком и видимо поэтому быстро замерзла.
Ксения Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки очень удобные, цвет хороший, не броский. На длину стопы 25,5 хорошо подошёл 40 размер, с небольшим запасом. Мягкие, подошва хорошо гнётся, действительно подошва абсолютно плоская и тонкая, идёшь, как босиком, такой эффект и искала в обуви. Мне очень понравились.
Лидия Б.
Супер удобные
Олеся П.
вроде удобные. выглядят, конечно, странно. пальцы не сжаты, подошва тонкая, как и задумано. только купила, сложно сказать, как в носке.