красовки, пришли аккуратно Упакованные, доставка быстрая, пришли быстрее заявленного, отличного качества, легкие, удобные, пальцы в них веером, посмотрим как будут в носке, так всё супер!
Идеальные ботинки для проблемных ног, у меня очень тонкая и чувствительная кожа на стопах, обычно любой обувью натираю мозоли, несколько месяцев назад купила первую пару обуви у этого производителя, эти ботинки уже третьи и мне все очень нравится, порекомендовала их своей маме, она тоже очень довольна.
Очень удобные, красивые кроссовки, на стопу 24 см взяла 39 размер. Это уже моя третья пара Saguaro. Любовь с первой носки)
в отличие от коричневых, которые я тоже заказывала померить, зелёные можно сильнее затянуть по ноге и шнурки тут более качественные, не нужно заменять. Перемычка сверху на стопе визуально делает ногу более стройной, что для босоногой... Читать полностью
Очень удобные, лёгкие кроссовки. Сделаны качественно. При ношении на ноге не чувствуются, что даёт ощущение "босиком". Это мои первые босоногие кроссовки, я очень довольна покупкой. Размер подошел точно по замерам стопы.
Отличные кросовки. Покупала сыну, у него проблема с большим пальцем. Любая обувь не подходит. А эти кросовки подошли отлично, комфортные, удобные.Только берите на размер больше. Рекомендую. Планируем приобрести и летний вариант.
Это моя четвертая попытка заказать свою первую босоногую обувь. До этого заказывала у других продавцов. Наконец-то эта пара мне подошла! На свой 37 я взяла 39, и это было правильным выбором, еще есть в запасе место и всем пальцам свободно и хорошо, как и должно быть. Я в них еще не гуляла, но дома походила - очень удобно. Хоть они и водонепроницаемые... Читать полностью
Честно говоря, лично мне кроссовки не понравились. Своих денег не стоят однозначно. Единственный плюс - удобны на широкую ступню. Покупал сыну - сказал удобно и нигде не жмет. Посмотрим сколько прослужат и как себя покажут.
Чудесные бюджетные босоногие кроссовки. Немного большемерят, но возможно просто с непривычки. Ношу обычно 37, перехожу сейчас на 38. Эти взяла 39, 38-мые такие же упирались в палец и были малы.
Хочу взять теперь у этого же бренда на осень и зиму)
Кроссовки легкие, на ноге смотрятся аккуратно и не кажутся слишком большие, хотя размер ноги большой. На стопу 26 см я заказала размер 42. На босую ногу кажутся свободными, но с носочком нормально. Долго искала подходящую обувь для прогулок на очень проблемные ноги с косточками. Как то на глаза попалась такая вот «босоногая обувь», и я решила заказать... Читать полностью
Ботиночки очень нравятся! Очень удобные. 10000 шагов в день абсолютно комфортно! Прекрасно смотрятся и с платьем и с джинсами. Это первая моя босоногая пара -буду покупать ещё. Магазин рекомендую всем друзьям и знакомым🙏🏼
Отличные кроссовки, не хочу из них вылезать! Очень интересное ощущение, когда идёшь - стопа полностью работает, но при этом защищена. Вроде и чувствуешь асфальт и камушки, но это не больно и не неприятно. Они на прохладную погоду, в +15 мне было в них жарко. В дождь ещё не попадала. Обувь классная, но странное с размерами: взяла одинаковые модели синего... Читать полностью
На 26.7 взяла 42 - идеально подошло, в 41 чуть упирались пальцы. На удивление ботинки и правда непромокают, достаточно тёплые для демисезона, мягкие, как тапочки, и смотрятся приятно и аккуратно. Не сильно пачкаются, но в любом случае их можно спокойно постирать в машинке
Жалею, что раньше у меня таких кроссовок не было 🙈
Мне очень понравились. Гуляю теперь только в них. Пятки массируются, когла идешь по камням и неровностям, прям как после массажа стоп. Ноге удобно и комфортно. Мой размер 36-37, взяла 37 - по мне так идеально, нигде не давят, свободно сидят.
Моя вторая пара Saguaro из этого магазина. Все супер! Удобная и приятная босоногая обувь. На стопу длиной 27 см и шириной 10 см отлично подошел 42 размер.
Очень довольна. Спасибо вам и за подарочек в заказе!
Размерный ряд летних кроссовок и осенней обуви не совпадает, у осенних размер 3мм больше. Из-за этого у меня запас оказался больше 1см и это существенно. Для ранней осенни, без утепления.
обувь удобная, стелька широкая, на фото видно, что помещается вся стопа. сразу получилось протестировать в дождливую погоду, ноги остались сухие. единственный момент который не был понятен это потеет нога в помещении или нет. на стельку размером 25.5 40 размер подошёл отлично. с ортопедической стелькой вообще огонь.
Отзывы о товаре 736 Кроссовки SAGUARO Waterproof