Кроссовки SALAMANDER

Полякова Вера
9 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки отличные, идут в размер. Взяла не раздумывая
Татьяна А.
7 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные кроссовки,все супер 🙌 ничего не вылетает(пятка) ,а сердечки 🥰 рекомендую!
Екатерина Ленькова
6 декабря 2024
любимые кроссовки. удобные и красивые.
1 декабря 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Кроссовки просто супер, на 24,5 взяла 39 размер, тк 38 оказался маловат. Подошва достаточно высокая, при -1 тепло в них ходить. Удобные, ни где не натирают, не давят, просто класс. Смотрятся на ноге аккуратно и красиво, хоть и подошва чуть широковата, но не мешает. Рекомендую. Цена оправдывает себя.
O
Olga K.
Кроссовки очень удобные, лёгкие, с не скользящей подошвой.
Анастасия Ф.
Супер удобные и качественные
Карина Л.
Не понравились, запах ужасный.
Наталья Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки отличного качества, понравилось. Отказ в коробке лежал товар 38 размера я заказывала 37 размер. На каком этапе произошла подмена товара?
Елена Ж.
Я очень довольна покупкой, тем более с такой скидкой. На свой 37 р. взяла 38 р. У меня нога широкая и высокий взъем-(подъем), кроссовки удобные, мягкие, в них тепло.
Людмила Б.
отличные
Светлана Б.
Достоинства
Качество
Недостатки
Выскакивает пятка
Кроссовки классные, пока не начинаешь в них ходить - при ходьбе заметно выскакивает пятка! И это напрягает. Подозреваю, это из-за толстой не гнущейся подошвы. Пришлось сдать.
Марина М.
Анастасия О.
Соответствие размеру:Маломерит
На внешний вид очень нравятся, ногам тоже удобно, но на стопу 24см 38 был мал, упирался большой палец, дождалась 39, в итоге по пальцам идеально, но когда хожу пятка как будто летает в них, хотя шнурки затянула крепко. Посадка низкая, может поэтому такие ощущения, но опять же на внешний вид они хороши. Брала за 6к с копейками
Екатерина М.
изменен 23 октября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Классные, но мало мерки. На 39 нужно 40.Поэтому возврат, перезаказала на размер больше.
Татьяна Ш.
Удобные,красивые кроссовки.
Татьяна Ш.
Удобные,красивые кроссовки.
ИННА Ф.
Людмила К.
Соответствие размеру:Большемерит
Удобные, красивые. По разменрной таблице у меня 40 размер , я заказала 39 и то оказались свободные, но не критично.
Светлана Н.
Супер кроссовки!Успейте купить.Покупала с очень хорошей скидкой 👍
ЕЛЕНА П.
Соответствие размеру:Соответствует
они восхитительные, супер удобные. самая лучшая фирма!
Елена Ш.
Супер
Оля М.
просто учётные цвет, модель, но они маломерят у меня 38 и упирается палец думаю из за этого будет очень не комфортно носить буду ждать 39 понравились
Юлия К.
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки качественные. Саламандер это всегда отличное качество. Модель удобная. На стопу 24 взяла 38, очень комфортно. Не люблю обувь впритык. Нога отдыхает. Стелька оч комфортная. Рекомендую. У меня обуви этой фирмы много.
Гульнур З.
изменен 10 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Вышла из пункта приема сразу в них. Очень мягкие и удобные. Качество на высоте. Все строчки ровные. На свой 36 размер взяла 37. Сели идеально. Минус по коробке. Пришла грязная, местами немного порвана и мятая. Хоть бы в пакет положили. Так, что хранить в ней не получиться обувь. Хочу дописать отзыв по кроссовкам. В отзывах писали, что выскальзывает...  Читать полностью