1. Обувь

H

Отзывы о товаре 97 Кроссовки SB TREND

Анна З.
10 ноября 2023
Достоинства
натуральная кожа
Недостатки
большемерят
всегда беру 40 размер, но эти кроссовки надо брать на размер меньше, сваливаются при ходьбе, даже на толстые носки надетые. Что хочу сказать, это самая лучшая зимняя обувь в моей 43-летней жизни)) Подошва просто супер , на льду точно не будут скользить! Натуральная кожа и натуральный мех! А если бы производитель убрал белые...  Читать полностью
Виктория Л.
Обалденные кроссовки. Долго не могла найти такой фасон. Мягкие, тёплые и цвет потрясающий! Подошва хорошая, не скользкая, не тонкая и не сильно толстая. Спасибо производителю и продавцу!
Отличные кроссовки, натуральная кожа, внутри полностью меховые, мех очень приятный, шелковистый. Посмотрим как будут носиться, будет ли тепло в них
ромбические.не знаю как будут в носке,но при примерке я в них влюбилась 😍
Дмитрий К.
изменен 29 октября 2024
Соответствует описанию.Стелька 27 см в 40 размере,полнота 8см,на стопу 25.5см сели хорошо.Немного тежеловаты,выкуп.
удобные, красивые, качественные.посмотрим, как будут носиться, в зиму
Ирина Т.
Благодарю за отливную обувь 🙏🏼
Людмила Александровна
Реально в размер. У меня 37-37,5. Заказала 38- слетают. 37 и с теплым носком будет хорошо. Мягкие, легкие. Надеюсь с этой подошвой мне, как новичку водителю, будет удобно. Тк для этого их и брала Боковушки твердоваты, не знаю, не будет ли больно косточке. Но у меня есть подпяточники силиконовые,если что приклею Из минусов это белая часть подошвы....  Читать полностью
Радимова Анастасия
отличное качество .удобные очень и выглядят прям хорошо. рекомендую. не маломерки , тк взяла на свой 39й размер в размер.
Это уже 4пара, очень удобные кроссовки!Хотелось бы, чтобы появились и мужские модели обуви,такие же качественные как и для женщин.Спасибо производителю за отличную обувь!
Марина А.
изменен 8 октября 2024
кроссовки понравились, внешний вид даже очень, аккуратный пошив, клей за рамки нигде не выходит, натуральная кожа! внутри мех натуральный! забрала с удовольствием))
Александр г.
Кроссовки супер!!! Выбирала у этой фирмы между ними и повыше, не смогла выбрать, взяла обе пары)))) Всё, как заявлено, натуральная кожа и шерсть внутри, плюс меховая опушка снаружи. В комплекте был пакет, чтоб удобно было нести покупку и доп.шнурки. Ношу 39 размер, на зиму обычно беру 40, с запасом. Почитала отзывы, и взяла 39, шерсть немного уляжется...  Читать полностью
Лилия П.
29 сентября 2024
Елена
изменен 28 сентября 2024
Теплые, но очень тяжелые, не удобные. Подошва не гнется совсем. На дальние расстояния в таких не пойдешь, так как ноги устанут сразу. Поэтому отказалась.
Вера Б.
24 сентября 2024
Красовки хорошие удобное пока незнаю как будут носится
Оксана Е.
24 сентября 2024
Очень удобные. Внутри мягкие шерсть порадовала. Тёплые. Думала будут малы с учётом меха. Оказалось в аккурат. Рада что купила. Спасибо
M
Marina A.
20 сентября 2024
Светлана С.
14 сентября 2024
Прекрасные, сидят хорошо, нога средней ширины, мех имеется, идут в размер. Кожа 100 процентов. За такую цену!
14 сентября 2024
На ноге удобные,ношу 36,но взяла кроссовки 37,мне показалось в них комфортнее
2 сентября 2024
Супер удобно. Качество хорошее. Фирма норм 👌🏼
30 августа 2024
Пока ещё не сезон,приносим посмотрим. Соответствуют размеру.Ногам комфортно
Лариса С.
11 мая 2024
Евгений
17 апреля 2024
Вроде бы не плохо. Жалоб нет.
Диляра К.
4 апреля 2024
31 марта 2024
Классные, красивые, удобные кроссовки!
Евгения С.
23 марта 2024
Обувь очень понравилась. Аккуратные кроссовки, выглядят очень достойно. Спасибо производителю.
25 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Мягкие, удобные.
Наталья Д.
20 февраля 2024
Достоинства
Симпатичные. После носки дополню. В - 35 нн стала обувать, т. К. Шерсть тоненькая внутри
Недостатки
По размерной сетке первый раз заказала 38 размер, но были огромными. Перезаказала на 37
Елена Л.
17 февраля 2024