Не очень хорошее качество материалов и исполнение. За 2 месяца носки липучки растянулись и теперь их концы практически достают земли. Металлические "колечки" сквозь которые проходят липучки все время поворачиваются (на фото), за счет этого застежка ослабевает и кроссовки с ноги слетают. Появились дыры по бокам и на язычке. Половина огоньков не работает... Читать полностью
Очень некачественные, спустя два месяца порвались по бокам, ребенок ходил только в школу и из школы, не гулял, не играл в них, отнесли в ремонт, спустя еще три недели превратились в хлам. Больше не куплю обувь этой фирмы, еще и покупали намного дороже чем сейчас цена. Единственное плюс- светятся до сих пор.
Отличные кроссовки, огни ярки, прям выделяются на фоне других кроссовок. Сын в восторге, говорит, что самый крутой в группе🤭 подошва гнётся, задник держит, если с ними аккуратно, прослужат долго.
Неожиданно оказались хорошими, удобным, подошли на высокий подъем, сыну очень понравились, хотя нам сложно угодить, внутри мягкие, но нога в +14 не вспотела, в размер, единственное, не совсем прям легкие. Нет запаха неприятного.
Отзывы о товаре 300 Кроссовки Shuzzi