Очень довольна кроссовками.Сыну очень понравились. Внешнее качество на высоте. Внутри все швы хорошо обработаны, ничего не торчит. Стелька ортопедическая. Цвет белый с отделкой некоторых деталей замшей, слегка бежевого цвета. Размер 43 на 43 соответствует. Легкие. Покупаю уже второй раз кросовки Sigma. Прошлые тоже были отличные(демисезонные). Доступная... Читать полностью
Заказывали два раза, первый раз пришли с браком, второй раз повезло. Кроссовки отличаются своей ортопедической стелькой, благодаря которой снимать их не хочется.
Хорошие кросвки,брал этого бренда другие очень понравились при получении обращайте внимание сам не стал мерять в пункте,зря,мне попались с браком( не пришита лямка для шнурка),возвращать нехочу устраню самостоятельно. Кросовки рекомендую!
После того как забрал заказ, кроссовки такие же упали в цене.., мне скидку от продавца на сайте даже не предложили, как это так??? Были 6074р., а потом цена за аналогичный товар уже 5704р. Как это понимать??? Вы очумелые там??
К самому товару пока нет претензий, позже дополню свой отзыв о качестве товара. Прошлых сигма хватило почти на 4 сезона, можно было бы ещё
носить, но подошва на пятках стёрлась.
Отзывы о товаре 29 Кроссовки Sigma