Кроссовки Спорт для всех

Полнота
G
Российский размер

Отзывы о товаре 248 Кроссовки Спорт для всех

Соответствует ожиданиям.Прислали другой размер 49,стелька 31.5. При ходьбе не комфортно пятка хлюпает.
Александр З.
13 декабря 2024
Александр Г.
изменен 12 декабря 2024
заказал вторую пару! пришёл товар на следующий день! отличный выбор рекомендую 👍 НО, НЕПРОШИТЫЕ!!!
Сергей С.
11 декабря 2024
Кроссовки в целом норм. Как уже писали, немного маломерят, брал на 46 размер, немного жмут с боков. Носить можно только с тонким носком. К сожалению, больших размеров не было в наличии. Мех рыхловатый, но вроде теплый. Удобно, что есть боковая молния и не нужно постоянно расшнуровывать.
Татьяна Б.
11 декабря 2024
Кроссовки отличного качества, муж доволен. Очень важно, что они с молнией. Размеру соответствуют. Очень рекомендую!
Владимир К.
10 декабря 2024
поставлю 5. дизайн, материал, всё так как хотел. размер 48, свой размер 46, плотный носок, ноге свободно. обувь беру с таким учётом, если вдруг понадобится добавить стельки ортопедические. Пришло без каких либо дефектов.
10 декабря 2024
Александр Г.
9 декабря 2024
размер соответствует заявленному 👍, с виду качественные. Теплые! Но , непрошитые...( Свою цену оправдывают! Посмотрю, на сколько времени их хватит..., потом дополню!)
9 декабря 2024
на широкую ногу сели замечательно!
Andrey D.
9 декабря 2024
Фото соответствует. Размер маломерит. На ногу 45 размера взял 47. Подошли с маленьким запасом на махровый носок.
Алена З.
8 декабря 2024
удобные, на ноге отлично сидят
Борис В.
8 декабря 2024
Отличная обувь, подошли как родные, преобретением очень доволен, лёгкие и не ощущаются на ногах, тёплые и удобные.
Ольга Ш.
Юлия В.
Вячеслав К.
Евгений Б
4 декабря 2024
Хорошее, за такую цену-огонь. По существу, когда применял заметил что мех слегка лезет, не проблема всп чтт должно вылезти - пусть лезит. клей не торчитмаьермал по ощущениям довольно качественный, как и покрой и пошив в целом. размеру скорее соответствуют, если брать длину по стельке, если и маломерят то не критично.
Дмитрий Б.
4 декабря 2024
Денис П.
3 декабря 2024
пришёл заказ очень быстро на следующий день после заказа, размер соответствует, колодка удобная
Тимур
Дмитрий Г.
3 декабря 2024
Мне понравились. Размер 50 на 30,5 см моей ласты сели хорошо и мягко. Обработал сразу водоотталкивающим спреем, но лучше конечно по мокрому снегу не шарахаться. Для этого лучше взять из гладкой кожи (рядом черные на фото, покупал в этом же магазине, выдержали мороз и слякоть, почти не промокли ) синие буду беречь, только в сухой снег и мороз двига...  Читать полностью
Кроссовки понравились, подошли на размер ноги 46, с небольшим запасом, не жмут
Наталья Т.
Анастасия К.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Хорошие кроссовки, подошли по размеру.