Кроссовки Strobbs

R (средняя)
Зима

Отзывы о товаре 71 Кроссовки Strobbs

Любовь К.
на ощупь не плохо очень даже не плохо. эксплуатация покажет качество. лёгкие , хорошо проклеены хорошие материалы .
Отличный товар. Надеюсь не развалятся…
Роман С.
изменен 22 ноября 2024
Хорошие кроссовки! Но малы. Буду сдавать. Закажу на размер больше. У меня 42. 43 только только. Брать буду 44.
Алан К.
На первый взгляд добротно сделаны , без косяков , где-то торчит клей , но не критично . Посмотрим , как будут в носке
Даниил
Хорошие ботинки, слегка маломерят, хотя нашу много других моделей Strobbs. Мой размер - 43, заказывал 43,5 под зимние носки, но пришли ровно в размер. берите смело на размер больше, если есть необходимость носить теплые толстые носки. Сами ботинки лёгкие, теплые, хорошо держат на снегу, воды вроде не сильно боятся.
Евгений Е.
Наталия Ш.
Качество очень хорошее, но маломерят минимум на 2 размера. И думаю на широкую ногу не подойдут, узкие.
Артем З.
Как все и писали, они маломерят. на 42 подходят 44. Очень теплые, на суровую зиму)) Посмотрим, как покажут себя
Роман М.
На 43 размер взял 45, комфортно, советую
ещё не носил! на вид качественно прошиты,размер подошёл! в целом очень понравились))
Разина Ф.
Удобные , легкие . Сыну понравились
Владимир Ф.
соответствует описанию, взял на размер больше, обувь тёплая, снимать тяжеловато
Василий Л.
Офигенные кроссы, посмотрим как поведут себя в экстремальных условиях
Борисовна
Взяли на размер больше,так как до этого брали 42,выглядят хорошо.
Светлана С.
Кроссовки легкие, утепленные, отличного качества: строчка ровная, не прерывается, клеевые места плотно смыкаются. Ноге комфортно, т.к. при размере 42, взяли - 43 с учетом теплого носка. Товар доставлен без механических повреждений. Спасибо Продавцу и Озону.
Павел
Отличные ботинки , я думаю стоят этих денег , дальше посмотрим . Выполнены на взгляд качественно , прошиты и проклеены, качественное исполнение подошвы . Лёгкие , удобно сидят на ноге. Не ,, деревянные,,
с
сергей л.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Качество хорошее. Носить удобно. В гололед не пробовал, погода подкачала. На 43 размер заказал 44.
Денис Г.
Все круто. Выглядит огонь) Качество на высоте. Пришло - померял, и да, на мой 42 заказывал 44 по другим отзывам и все подошло как надо
Денис К.
Дарья М.
изменен 17 ноября 2024
Хорошие боты. Брали эту фирму впервые. Учтите, они действительно маломерят на 2 размера! 42/44. Купили за 7800₽. Не мало, конечно, лишь бы носились хорошо.
Вася васин
Ольга Б.
отличные кроссовки. качество крутое. материал, модель, все на высоте. посмотрим как носится будут.
Нариман Х.
Игорь Б.
изменен 17 сентября 2024
Ж
Жанна С.
13 августа 2024
Очень понравились мужу, покупаем не первый раз
Константин М.
27 июля 2024
Дмитрий А.
13 июля 2024
Дмитрий Д.
15 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
очень теплые, удобные и выглядят отлично!
ИРИНА Б.
6 мая 2024