Крутые кеды! Не хочется снимать, очень удобные, лёгкие, стелька классная, мягкая🔥
Ношу 38 размер. Огромный плюс, что отлично отмываются, сейчас грязь, слякоть на улице, пришла, протёрла влажной салфеткой и чистые!
Одевала на улицу раза три. В целом удобно, но узковаты,надеюсь чуть разносятся. Размер соответствует,свой 39,обычно 40 беру,чтобы свободно было,но взяла 39 и не пожалела,идеально подошли.
первое впечатление было очень хорошее, но в процессе носки выяснилось что у кроссовок есть дефект. они очень больно давят натирают, так как со стороны пятки под мягкой тканью есть узелок. и что теперь с этим делать не понятно. и носить не возможно и выбросить жалко.
Не первая пара этого бренда. В цело неплозие кроссовки. Немного узковаты в носах, и более жесткая подошва, чем мне бы хотелось. Но и цена такая, поэтому оставила.
Жесткая подошва, не гнется, стелька имеет выступ в месте изгиба стопы и в конце концов стопа в этом месте начинает болеть. Крайне не дышащие. После 10 минут хотьбы хочется снять и выбросить. После часа болят ступни, щиколотки и спина.
Я бы их сожгла, но денег жалко)))
Хорошие кроссовки, выдержали проверку путешествием. В том году брала зимние кроссовки этой фирмы, осталась довольна. Обувь качественная, удобная, лёгкая, к покупке рекомендую.
Пока месяц в них хожу, конечно я чёт себя обманула с размером, слегка натирают заднюю часть ноги, если без носка, из за того что большеваты. А так все супер
Долго присматривалась к этим кедам, выбирала цвет - белый или бежевый. Никогда до этого не носила Strobbs. В итоге остановилась на бежевом, купила и пока не пожалела. Благодаря стельке они очень удобные, кроме того, лёгкие, хотя, возможно, и не очень мягкие. Единственный момент: кто-то писал уже по поводу того, что нога при ходьбе в них как бы немного... Читать полностью
Внешний вид кроссовок понравился. На первый взгляд качество хорошее.
Понравилось:
Легкие
Размер 39 = 39. Мой размер 38,5 российский, в см 24,5-24,7. По длине место еще осталось.
Не понравилось:
Подошва тонкая и совсем не мягкая. Ощущение примерно как от туфель без каблука и хорошей стельки. Сомневаюсь, что в будущем будет приятно носить.
Узкая... Читать полностью
Кроссовки на каждый день отличные. На мой размер 36( 23 см), взяла 36 - подошло замечательно,не жмет, не болтается. Были б ещё из кожи))) . Довольна покупкой.
Отзывы о товаре 89 Кроссовки Strobbs