1. Обувь
Кроссовки Strobbs

Натуральная кожа
Материал стельки
Текстиль с супинатором
EVA, Термопластичная резина (ТПР)
Бренд в одежде и обуви
Strobbs

Отзывы о товаре 678 Кроссовки Strobbs

Павел А.
Неплохие кроссовки! Размер подошёл. Прогулялся в моросящий дождик, ноги сухие. Комфортные, лёгкие.
Ирина М.
Кроссовки огонь! Очень удобные. Ношу третью неделю не снимая. Единственное, очень пачкается передняя часть при ходьбе, если на улице сыро. Постоянные носы в грязных брызгах. Первый раз такое. Хотела заказать такую же модель другого цвета, но теперь думаю
Кроссовки хорошие. Удобные. Мягкая стелька. На холодную осень или раннюю весну. Не промокают.
Наталия Г.
Мне очень трудно подобрать обувь, т.к. высокий подъём и взъём, но ваши кроссовки подошли, а это такая редкость!, удобная колодка. Хочу верить, что прослужать не один сезон. У кого проблемы с ногами сходные с моими рекомендую к покупке.
Инга П.
Анна Ш.
Ортопедический стелька, удобные и лёгкие
Очень понравились ,не чего лишнего ,Очень удобные ,первый раз приобретала кросовки этой фирмы теперь буду постоянным клиентом .Понравилось что обувь очень аккуратно сшита и размер соответствует.
Юлия Х.
Марина П.
Классные кроссовки, ношу с удовольствием)
Светлана Б.
вообше кожей не пахнут, очень не аккуратно сделаны, и очень грубые, как в кандаоах, вернула назад
Екатерина Т.
Александр М.
Ольга Ч.
Наталья В.
Кросовки классные, удобные. перемерила до них кучу брендов и всё не то , в эти только ноги засунула и всё МОЁ ) ,советую.
Оксана Л.
кросовки огонь, давно такие хотела, чтобы и кожаные и лёгкие, красивые и удобные. качество отличное. размер полностью соответствует спасибо продавцу
Григорий К.
Юлия Т.
Легкие, мягкие кроссовки. Есть сомнения, натуральная ли кожа, но не хочется проверять огнем). Немного повреждена подошва. Возврат одрбрили. Общее впечатление хорошее
Ноги в них устают, под дождем кожа промокает!!! Разочарована!
Мария
Кроссовки просто супер. Красивые, добротные, очень комфортные. С массажной стелькой. На мой 38 растоптанный, сели отлично. Новая обувь мне как правило натирает, хоть и покупаю только кожу. А эти даже не натерли. Ношу и радуюсь удачной покупке. Спасибо продавцу!
Анастасия И.
Очень крутые кроссовки,невероятно мягкие и удобные,внешне очень красиво смотрятся Покупала этой фирмы кроссовки 3г назад до сих пор в отличном состоянии ,спасибо продавцу за отличный товар 💜
Ольга П.
Альбина М.
Недостатки
Немного давят со стороны в косточку под щиколоткой, пришлось подложить еще одну стельку, чтоб нога была выше.
Хорошие кроссовки. Покупала серые, цвет очень удачный.
Мария А.
улет! ношу с конца лета м вот уже по ноябрь! супер 👍
НАТАЛЬЯ А.
Кроссовки огонь, качество на высоте, ортопедическая стелька идут в размер, очень комфортные и смотрятся достойно.
Лариса Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Легкие, аккуратно прошито, удобные
Недостатки
Хорошо бы половинки размеров были
Лариса М.
Оксана К.
Отличные кроссовки, на свой 38 взяла 38.Идут в размер,не маломерят,качество на высоте,спасибо буду носить с удовольствием
F
F
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
очень комфортные, размер соответствует
Недостатки
Не понравились. Повелась на отзывы. У меня поперечное плоскостопие. Нога заболела практически сразу. Стелька самый дешевый вариант, почему пишут про анатомическую-не понятно. Возврат ..