Обувь
Кроссовки T.TACCARDI
+54
светлана к.
12 июля 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: черный;розовый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
На широкую ногу,размер совпадает
Гюнай Б.
11 июля 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: черный;розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Удобные мягкие, дочке понравились. Размер в размер.
Марина М.
4 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Берем уже вторые, с прошлых выросли.
Алена К.
3 июля 2024
Хорошие кроссовки
Ксения Х.
1 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
кроссовки очень понравились!
Динара
1 июля 2024
Супер👍👍👍очень удобные
Кристина Н.
24 июня 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Дочь а восторге
Яна В.
21 июня 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
А С.
19 июня 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: черный;розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Берём второй раз эти кроссовки, отличные! Неубиваемые
Андрей Б.
16 июня 2024
Классные
Гульнур Я.
16 июня 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Дочки всё понравилось, лёгкие и удобные.
00:10
12 июня 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: черный;розовый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Отличные, лёгкие, стильные!
12 июня 2024
Качество супер
Андрей Б.
10 июня 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Отличные рекомендую
Виктория Х.
9 июня 2024
Кроссовки пришли не много грязные, видимо возвращенный товар(т к и коробка была в ужасном состоянии). Звезду я сняла за то, что не очень удобно их надевать. А в целом товар не плохой, дочери понравилось
Екатерина Д.
9 июня 2024
Классные, тем более за такую цену вообще 🔥
Мария Г.
5 июня 2024
Симпатично, удобно, внучке нравится
2 июня 2024
Супер кроссовки рекомендую 👍
Наталья Ф.
2 июня 2024
Снизила балл, потому что стельки не вынимаются.
Дина Б.
Красивые, удобные, маломерят
Ирина М.
25 мая 2024
Соответствует
Размеру соответствуют. Красивые. Ребенок легко с ними справляется (шнуровать не нужно)
Санникова Е.
22 мая 2024
Отличные мягкие кроссовки на лето
Кристина Ш.
Маломерит на размер
Инна Л.
изменен 17 мая 2024
Соответствует
Отличные кросы, гораздо дешевле чем в магазине, не скользящая подошва, ребëнок носит не снимая. Доставка на высоте. Спасибо
Кристина Н.
17 мая 2024
На лето очень хорошие
Анна Ф.
15 мая 2024
Хорошие кроссовки, дочь в восторге.
10 мая 2024
Соответствует
Классные кроссовки, стильные и удобные. Ребенку понравились
Анна К.
10 мая 2024