Брали в Кари, носила все лето, на море гоняла в них целыми днями. Думала ушатала их и не отстираю, но нет , после стирки как новые, нигде ничего не отклеилось. Очень легкие. Повезло , купили такие же на Озоне, дешевле.
Очень удобные , беру только их, для проблемных ног то что надо. Идут размер в размер. Стирала их руками не отклеиваются, практичные в носке, ноги не потею. К покупке рекомендую.
Все хорошо: цена, доставка, пришли в коробке, по размеру подошли на 37,5 брала 38 , запас к следующему лету .Лёгкие, удобные, ну а на прочность - будет видно в следующем году.
Эти кроссовки - спасение для путешествий, особенно когда Экскурсии на целый день. Ноги бегали в них сами и я о них забыла, а ведь мне 67 лет. Даже лучше, чем в тапочках! Взяла две пары разных цветов. Одним словом - счастье! Покупайте!
Лёгкие, смотрятся аккуратно, клея ни где нет, с таблицей проблема, у меня стопа 26.3 значит 41 26.5 можно было бы взять 40, немного большие здавать не стала с ноги не слетят, заказала ещё ботинки этой фирмы теперь переживаю менять не хочется.
Сами по себе кросовки очень понравились. Маломерят! На свой 41 отлично подошел 39р-р. Возврат из-за того, что пришли разного размера. Один кросовок 39, другой 41. Если бы были 39 р-ра, то перезаказала.
Отзывы о товаре 3960 Кроссовки TimeJump