1. Обувь

Российский размер

Отзывы о товаре 535 Кроссовки TOCANTE

Марина Д.
27 июля 2024
Красотки отличные.маломерят.надо брать на размер больше
26 июля 2024
Все комментарии в видео обзоре. Спасибо продавцу за качественный товар и подарочек! Спасибо Озон за быструю доставку! Рекомендую к покупке.
Mommy A.
Юля Г.
Фатима А.
25 июля 2024
ИДЕАЛЬНО!Выглядит потрясающе😍я в восторге!ношу и нога прям отдыхает когда ходит но минус в том что правая сторона мозолит но надеюсь растянется но размер прям мой🔥
Светлана В.
24 июля 2024
Кроссовки легкие, удобные, смотрятся замечательно. Спасибо продавцу
Олег М.
Надежда С.
24 июля 2024
Внучке понравилось как будет в носке посмотрим
Марина В.
23 июля 2024
Достоинства
Аккуратно сделаны.
Недостатки
Стелька искусственная. Очень хотелось бы из кожи.
Ольга Р.
23 июля 2024
Супер.купила и очень рада,что долго выбирала и сделала правильный выбор. Спасибо за подарочек ,очень приятно.все супер.рекомендую
Татьяна Б.
22 июля 2024
Надежда Е.
21 июля 2024
Красовки супер, размер в размер, спасибо продавцу, в подарок положили белые носочки, очень приятно
Мария П.
20 июля 2024
Комфортные в носке, размер в размер, смотрятся дороже, чем стоят
Татьяна М.
20 июля 2024
Достоинства
Замечательные красивые, легкие кроссовки
Отличные кроссовочки на лето - легкие и мягкие, удобные, подходят на широкую ногу. Ношу и радуюсь, большое спасибо! Сшиты аккуратно, очень красивые. Немного маломерят - на 38 размер взяла 39, подошли отлично. Белые носочки в подарок очень порадовали :)
19 июля 2024
На 39 заказала 39 и очень малы, но сами красивые
Елена Р.
изменен 19 июля 2024
Ильнара С.
18 июля 2024
Очень удобные, стильные, идут в размер, определенно рекомендую!!!!
18 июля 2024
Очень хорошие кроссовки,качество отличное,без запаха клея, всё пошито аккуратно.Удобная колодка,цвет соответствует рекламному фото.На широкую ногу с косточкой сели идеально.На 39 размер заказала 40 ,и всё отлично,в меру свободно.Мягкие,уютные! Спасибо продавцу и OZON за возможность примерки и покупки качественного стильного товара!😍
18 июля 2024
Хорошие кроссовки,отличное качество,стильный дизайн! Нет никакого запах клея,удобная колодка,сравнительно лёгкие.Нежный бежевый цвет,сетка белая,плотная.Маломерят размера на два.На мой 39 заказала 40 размер,оказались впритык.Решила оставить дочери,отправлю посылкой.Подошли на широкую ногу с косточкой.Нет сверху давящих швов.Закажу и себе на размер ещё...  Читать полностью
17 июля 2024
Зоя А.
16 июля 2024
ТАТЬЯНА К.
15 июля 2024
Кроссовки, размер 37, хорошо подошли, точно по размеру ноги. Легкие, комфортные летом, так как с сеточкой. Подошва достаточно гибкая мягкая, усиливаем амортизацию с помощью стельки. Убавляем длину шнурков. Спасибо. Рекомендую.
Мария К.
15 июля 2024
Очень удивлена, что за такую цену очень неплохое качество. Очень удобные, взяла на размер больше и получилось чуть на вырост, но ничего страшного. Клей нигде не торчит, все аккуратно прошито, сеточка по бокам очень удобная. Пришли немного в пыли, но это это не критично
Зоя А.
14 июля 2024
Классные, но к сожалееию малы, на ногу в 23см.подойдут, у меня 23,5см.-малы.
14 июля 2024
Татьяна Л.
13 июля 2024
За такую цену нормальные, смотрятся чтильно
12 июля 2024
и
имя к.
12 июля 2024
кроссовки хорошие, красивые,удобные ,берите на размер больше, немного маломерят, заказом довольна , всем советую 5 звёзд 🤩🤩🤩