Кроссовки Toto Rino

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 11915 Кроссовки Toto Rino

Магомед А.
Получил нужный размер, доволен тем, как они сидят на моих ногах, с виду довольно добротного качества, приятные на ощупь, отличать кожу и зам, а то и эко-кожу не умею, так что, будем доверять продавцу. В плане качества исполнения самой обуви, тут уже есть вопросы, ибо есть места, где не должно быть клея, а именно язычок обуви имеет места, где размазали...  Читать полностью
в
владимир п.
29 ноября 2024
Пока не носил, с виду приличные.
Валентин Г.
29 ноября 2024
Месяц относил всё хорошо. Для лета не подойдут, будут жарковато в них. Весна, осень до морозов пойдёт. По качеству всё класс но это только у меня, были негативные отзывы.
Вадим Т.
У
Уткина Евгения
заказывали 43 и 44 размеры, внешне заметно что они сшиты по разному, качество совершенно разное, по фото видны отличия, внутри тоже же разный материал. очень странно по какому лекало они шьют. в общем взяли 44 размер, потому что они были сделаны из кожи и сшиты нормально.
Сергей Ф.
Агапова Н.
Виталий Ж.
Одна из немногих моделей, которая не натерает мне пятку. Если сезон прослужат буду покупать еще.
Алексей М.
Носил аккуратно, раз в 2-3 дня. И это их не уберегло😁
Люся
Владимир С.
Качество и цена превосходное. За 4 дня носки ни одной складки не образовалось. Ногам не холодно даже в -5. Натуральная кожа. В тепле правда ноги преют. Рекомендую.
о
олег ш.
натуральная кожа выглядят хорошо мой размер 44,5 купил 44 левый немного жмёт в ширине думаю кожа во время носки растянется , за эти деньги нормальные
Daut S.
Роман И.
Николай К.
Анатолий Б.
изменен 27 ноября 2024
Доставка чёткая. Но упаковка, вам, что трудно упаковать солидно. Спасибо хоть скотчем приколхозили. (жлобство). Ну "педали" это супер. Размер согласно рекомендации 28см стопа (моя) 43 четко сели. Ну и общий вид мне понравился. Жду весну. Люди ну сделайте ДОСТОЙНУЮ упаковку...... Фото в правильной упаковке это типа так хочется получать товар. ....
Елена Л.
Виктор Л.