Пятка (задник) недостаточно жесткая. По фото казалось что будет жестче.
На стопу 24,5 подошел 38р., дочка сказала что свободноватые, можно брать на размер меньше. Несмотря на массивность ножку уменьшают. Пятка не жесткая, кроссы наверное быстро растопчутся((( Пришли в коробке, запах ооочень слабенький, практически нет.
Кроссовки очень хорошие. Идут в размер. 36 размер немного тесноват, но если брать на размер больше, то утону в них. Думаю 1 день носки и кроссовки примут форму ноги. Швы ровные, нет запаха от материалов, качественные, клей не торчит. Я довольна. Брала за звезды. Спасибо продавцу и производителю. Приятно удивлена
Беру не первый раз, брал жене, сейчас дочери, маломерят на размер, до этого брал другую модель для себя, мужские точно в размер, женские нужно брать на размер больше. В остальном отличные, удобные кроссовки. Цена:качество на высоте. Рекомендую.
Для такой цены качество отличное. Ровные строчки, сшиты качественно, клей нигде не видно. Единственный минус, запах. Но опять же, для такой цены, глупо придераться к таким мелочам.
Маломерят на размер. На длину стопы 23.5, 37 размер оказался мал. 38 сел отлично!
Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 416 Кроссовки Ultimate shop