Кроссовки Urban step

Отзывы о товаре 358 Кроссовки Urban step

Голенко Наталия
13 июля 2024
изменен 12 июля 2024
Коробка пришла помятая. В каждый кросовок вставлены надувные вкладыши, чтоб не теряли форму. Один шнурок на конце растрепался. Стельки интересные, из какого-то вспененного материала, мягкие для ноги. Материал верха, не безформенная тряпочка, а плотный, даже можно сказать жестковатый текстиль. Подошва мягкая, сгибаются хорошо. Но в месте сгиба получаются...  Читать полностью
Вита А.
12 июля 2024
Юлия, Спб
12 июля 2024
На фото они ужасные получаются- не знаю почему( и у меня и в карточке товара) в жизни в 100раз лучше - цвет пудровый розово- бежевый, шнурки и подошва тон в тон👍 Качество хорошее особенно за такую цену, однозначно можно брать. Мне они чуть большеваты но все равно взяла потому что из всего - лучшее что попалось...
Ольга Е.
11 июля 2024
Качество очень приличное! Легкие, прочные, подошва удобная! На 36р.нужно брать 37р., маломерят на 1 размер!
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классные. Размер подошёл, лёгкие и удобные
Супер
11 июля 2024
Достоинства
отличные
Недостатки
беру уже вторую пару, очень удобные. Продавцу спасибо за носочки
E
Elena G.
10 июля 2024
Кроссовки отличные, удобные, легкие. На лето отличный вариант. Идут в размер. В подарок положили бамбуковые белык носки. Большое спасибо продавцу.
Маргарита Р.
10 июля 2024
Хорошие кроссовки, брала ради не скользящей подошвы для работы. Действительно не скользит 👍🏻 Немного жарковато в них, но жара у нас коротким сроком, так что норм. Красивый цвет. Ногам комфортно, не устают.
Лариса Л.
9 июля 2024
Ольга Е.
9 июля 2024
Отличные кроссы, сделано аккуратно, легкие, подошва мягкая, но, не подошли по размеру. Очень маломерят! На мой 36 заказла 37.
Людмила Б.
7 июля 2024
Очень удобно,надо брать на размер больше
Александра Д.
7 июля 2024
Надежда Х.
изменен 6 июля 2024
Кроссовки хорошие, подошва резиновая, за эти деньги очень даже. Маломерят на размер.
Римма О.
5 июля 2024
Чуть большемерит,но меня устраивает,спасибо продавцу,рекомендую
4 июля 2024
За такую цену , красовки отличные.
Сергей Г.
4 июля 2024
Жанна В.
изменен 3 июля 2024
Мягкие, пружинистые, легкие, красивый цвет. И приятный бонус в подарок: носочки! Вроде мелочь, а мило очень!
Елена Ш.
изменен 15 сентября 2024
Выглядят очень достойно,посмотрим как будут в носке. Добавляю-одевались не более 10 раз,даже не успели запылиться,ходила по асфальту,но подошва лопнула на обоих кроссовках с внутренней стороны стопы! Вывод делайте сами.
Сергей Г.
1 июля 2024
Пользователь
30 июня 2024
Классные кроссовки!!! Цвет очень красивый! Давно такой хотела - он именно сиреневый)). В подарок Продавец положил белые носочки - спасибо!))А вот с размером всё не так просто. Многие в отзывах писали, что маломерят, поэтому я заказала 39 и 40, а надо было все же свой 38 размер заказать. 39-й в пункте выдачи показался нормальным, но вот сейчас дома я...  Читать полностью
Вера Р.
30 июня 2024
Супер классные кросовки, удобные, сразу с размером угадала, спасибо конечно отзывам🥰 Производителю конечно больше спасибо 😍качество на высоте, особенно подошва резиновая ваще супер 👍🤩Я довольна покупкой. Однозначно рекомендую 👍 чуть не забыла, спасибо ещё за подарок, носочки, приятно 💞
Екатерина С.
30 июня 2024
В принципе, неплохой бюджетный вариант кроссовок. Легкие, но очень маркие, поэтому минус звёздочка
Ольга Б.
Людмила О.
29 июня 2024
Замечательные кросовки, для лета, подойдут под любой образ. Соответствуют размеру. Рекомендую.
ольга в.
Людмила А.
27 июня 2024
27 июня 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Кроссовки , цвет розовый, размер 38.Пришли упакованные в коробку.Сначала заказала серые 38 размер, мне показались большие Заказала розовые, 37 размер, сделала возврат, палец на правой ноге упирался.Перезаказала снова розовые, 38 размер, подошли, стелька 24 см .Немного велики, но ногам комфортно, затянула шнурками.Обычно стелька 24 см, на 37 размер,...  Читать полностью
Людмила Владимировна У.
26 июня 2024
На стельку 25 см взяла 40 по таблице размера. Как раз подошёл размер. Взяла чёрные, легкие, удобные. В дальнейшем будет ясно насколько они хороши
Наталья Ж.
26 июня 2024