1. Обувь

Отзывы о товаре 28 Кроссовки UT fashion

а
алена г.
Елена Т.
Кроссовки классныее,очень легкие,ребенку удобно в них, но снимаю звезду за то, что прислали не тот размер,хотела взять немного с запасом, а так подошли впритык, но так как нужны срочно, не стала отказываться.
V
Veronika K.
Кроссовки пришли быстро, качество огонь, нигде нечего не торчит все аккуратно. Ребенок доволен, мягкие, в носке очень удобные , продавца советую😻
Венера Г.
Кроссовки отличные. Липучки держат хорошо. Нет постороннего запаха. Дочь уже вовсю выгуливает их
Александра К.
отличные кроссовки! идут размер в размер. внучки очень понравились!
Светлана Ш.
Кроссовки понравились, красивые,удобные,размер соответствует! Рекомендую к покупке!
Виктория К.
Отличные кроссовки, прикольный дизайн, липучки отличные-качественные) очень легкие и хорошо гнуться) понравились)
Красивые, понравились ребенку и мне. Дочь надела и сразу начала танцевать. Качество хорошее, размер выбирали по фото продавца и всё подошло отлично. Стелька хорошая.
Инесса О.
Очень классные,красивые,не маркие,смотрятся отлично на ножке.Легкие,удобные,ребёнок доволен
м
маргарита н.
Инна Г.
Классные
Алена О.
25 сентября 2024
Стильные, удобные кроссовки. Размер 34 по стельке 23 см. Соответствует размерной сетке продавца. Стелька мягкая, удобно, что вынимается. Швы все аккуратные, следов клея нет. Цена/качество полностью устроили. Рекомендую! На осень просто супер, не промокают и не маркие.
22 сентября 2024
Чуть большемерят! Дочка довольна, а это главное!!! Пришли быстро! Спасибо!
Анастасия М.
20 сентября 2024