Кроссовки X-Plode

Италия

Отзывы о товаре 1099 Кроссовки X-Plode

Владислав С.
30 мая 2024
Соответствует российскому размеру. Оправдывает ожидания. Есть немного клея и пара ниток, не критично.
Назаров В.
28 мая 2024
Удобнее чем обычная повседневная обувь, но со стальным носком 10/10
Иван С.
24 мая 2024
Отличные кроссовки как для работы, так и на повседневку. Размер попал.
Ярослав М.
21 мая 2024
Хорошие кроссы Брал в прошлом году похожие от этих же ребят,но низкие, попал в аварию на мотоцикле, если бы не стальной носок, пальцы разлетелись бы, а так ткань порвалась на носке) Эти выглядят покруче,я доволен, с высоким голеностопом ездить на моноколесе удобно
Артур Али Д.
9 мая 2024
Олег О.
7 мая 2024
5 мая 2024
Ноги в них ужасно потеют, взял больше на размер но все равно защита натирает пальцы сбоку
Руслан И.
2 мая 2024
Удобная и двщащая обувь, стелька слегка специфичная и поначалу непривычно в ней ходить.
1 мая 2024
Лёгкие. Анатомические съёмные стельки. На мой 42 обулись как родные. После кожаных рабочих ботинок не чувствуешь ног.
Сергей З.
28 апреля 2024
Станислав Ф.
27 апреля 2024
Классные боты, для такой обуви удобные, качество хорошее. Единственное пришли в раздолбаной коробке, вся замотана скотчем вдоль и поперёк, чтоб не развалилась, но внутри всё чётко.
Наталья А.
Илья К.
23 апреля 2024
Сергей К.
20 апреля 2024
Брал этот бренд другую модель 46р, всё норм, качество бомба, а эти маловаты, заказал 48р, надеюсь подойдут
Андрей Л.
20 апреля 2024
Вячеслав Х.
19 апреля 2024
Достоинства
Легкость и качество исполнения
Недостатки
Гулял сейчас под дождиком - нормально. На 41 брал 42 - не много свободно. не критично.
Елена
18 апреля 2024
Достоинства
Комфортные и выглядят бомбически.
Обалденные кроссовки 🔥🔥🔥 Очень стиляжные. Размер в размер. Брала сыну этой же фирмы - он очень доволен качеством. Большое Спасибо!
Елена
17 апреля 2024
Недостатки
Довольно тяжёлые.
Прекрасные кроссовки, сыну очень понравились. Качество отличное, крепкие. Проверим в носке... Тем временем, заказала себе этой же фирмы. 🤠
Сергей К.
15 апреля 2024
Сергей С.
15 апреля 2024
Доволен товаром ,качество хорошее ,работаю на стройке и очень хорошо себя показали в работе
Михаил П.
Андрей Д.
13 апреля 2024
Александр Ц.
11 апреля 2024
Удобные, пластина не давит на пальцы, хватило на полгода, но условия работы жесткие, в более щадящих условиях, думаю, хватило бы на дольше, так отличные ботинки, закажу вторую пару
Сергей С.
9 апреля 2024
Отличный ботинки. На копе себя показали нормально. Отмываются легко. Одна проблемка: стелька скользит внутри: снимаешь - вылазит, одевпешь, - сбивается в носок. В общем: стелька пока легла на двусторонний скотч, а дальше однозначно под замену.