Кроссовки понравились. Смотрятся очень хорошо на ноге. Отлично и с брюками и с юбкой. Удобные и мягкие. Большой +, что стелька светлая, красить ногу не будут, для меня это очень важно. Что касаемо размера, ношу 37 или 37,5, но заказала 38 и не прогадала, 37 был бы очень тесным.
Мне в них очень удобно,мягкие внутри и со всех сторон,где прилегают к ноге,на свой 38(24,5см) размер взяла 38,можно сказать,что они немного большеваты,но это больше плюс,нигде не жмет и не натирает,кожа натуральная.
Отличные ботинки, очень удобные, натуральная кожа, стелька тоже кожа. У меня кость на ноге и для меня это просто спасение. Не жмут по ширине. Спасибо Zenden.
Отличные кроссовки, супер лёгкие. Отходила в них неделю с удовольствием. Удобные на широкую ногу, у меня косточка, сели идеально. Мягкая стелька,по типу ортопедической. К покупке рекомендую. Стопа 27 см, 41 размер подошёл идеально. Спасибо производителю и Озону
Отличные ботинки по модели и качеству пошива! Достаточно глубокие и комфортные для ноги. Высокая подошва и аккуратный задник. Ногам в них очень комфортно, даже шнурки нормальные. Производитель все до мелочей продумал.
Отзывы о товаре 89 Кроссовки Zenden