оч удобно что вся кровать в 1 коробке - потерять что то не возможно
из минусов - куча дырок под болты не вырезана , сначала сидишь ковыряешь дырку ножом - а потом уже прикручиваешь
инструкция максимально минимальная=)
в целом за эти деньги все хорошо , но собирать довольно муторно
Кровать однозначно стоит своих денег. За такую цену не ожидаешь получить настолько хорошее изделие и отзывчивого продавца. Материалы и фурнитура качественные. Был небольшой запах, но выветрился за пару дней. Ткань действительно антивандальная - проверено.
Первый раз пришла с браком одна царга - расположение ответного крепления внутри царги не соответствовало... Читать полностью
приезжает одна большая коробка, ее открыть и там будут маленькие.
сборка не совсем простая, часа 3-4 займет и ассортимент инструментов.
а так все хорошо, рекомендую.
Кровать супер. Красивая, цвет благородный серый, долго выбирала оттенок, подошел на 100%. На обивке не остаются разводы, что для меня было очень важно. Место для зранения под кроватью для хранения подушек и всяких одеял - 🔥. Собирал мастер, не могу сказать о сложности сборки.
Кровать ждали очень долго, доставка переносилась 2 раза, после отмены заказа еще один раз, в итоге спустя чуть больше месяца дождались
Кровать отличная, все как и ожидали, цвет приятный
Мыть удобно шваброй, кровать не задевает
Кровать отличная, единственный минус это на 5 фото болты в упаковке были 6, по факту нужны были 8, пришлось докупить, в остальном всем довольны, ну и еще в день доставки данная модель подешевела, брали за 31 сейчас 26, вот такая вот рулетка.
Кровать приехала в срок, спасибо курьерам озон. В одной большой коробке пять маленьких,в каждой инструкция по сборке, а также есть кьюар-код видео сборки. Спасибо производителю за заботу о покупателе. Цвет красивый, на вид сделана качественно, полный комплект, ещё не собрали т. к. делаем ремонт.
Товар неплохой, можно брать. Качество материалов понравилось, подьемный механизм работает. Понравилось что нет торчащих досок о которые можно удариться. Рекомендую
Отзывы о товаре 891 Кровать 140х200 двуспальная с подъемным механизмом и ящиком для белья Bed's "Филадельфия", цвет бежевый крем