2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
18 месяцев

Отзывы о товаре 423 Кровать 140х200 двуспальная с подъемным механизмом и ящиком для белья Bed's "Филадельфия", цвет теплый серый, ножки тип-3 (белые)

Ольга Д.
изменен 20 ноября 2024
Кровать классная, собрали с мужем за пару часов, все интуитивно понятно по инструкции. Цвет бомбический, то что искала. Надеюсь будет служить долго.
Татьяна Г.
Качество материалов:Хорошее
Отлично!!! Качество, материал - оправдали ожидания. А вот ожидания были долгими....Практически месяц((((Собирали по видео сборке, которая прилагается, 4 часа.
Простота сборки:Средней сложности
Очень красивая и качественная кровать. Большое место для хранения
Мария С.
Кровать супер! в ней сочетается всё, что мы искали: мягкое изголовье, размер, обшивка, цвет, на ножках, подъемный механизм! очень удобно. Очень красивая!
Качество материалов:Хорошее
долго искали кровать на высоких ножках и с большим ящиком, и вот она! красивое изголовье, газлюфты работаю отлично. для сборки есть инструкция, а также можно посмотреть видео для помощи в сборке
Алексей Б.
Простота сборки:Средней сложности
Мягкий ,крепкий ,понравился механизм,в целом потом в течение использования уже будет более детально понятно
Пришло всё целое. Собрали за 2 часа. Остались довольны.
Александр Х.
Простота сборки:Средней сложности
Красивая, качественная кровать, рекомендую!
Оксана М.
Красивая кровать, собирал муж, достаточно быстро. Пришло без повреждений.
Лейла Н.
Мария В.
Шикарная кровать. Качественная, крепкая, стильная и ещё 1000 эпитетов восторга. Благодарим производителя. Собрали с мужем часа за два, "конструктор" для взрослых 😁
Валентина П.
Константин Ю.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать хорошего качества, но просьба продавцов более корректно указывать цвета изделий.
всё ништяк
Шикарная кровать. Доставили даже раньше срока. Цвет красивый
Алина Б.
Василий Ж.
Качество материалов:Хорошее
Кровать отличная, качество супер! Единственное сложно собирать без насадки для шуруповёрта для болтов. И в пару отверстий было очень сложно попасть болтом. Есть видео инструкция для сборки.
Оксана К.
Кровать просто кайф☺️ Доставка быстрая, курьер умничка. Упаковано всё идеально. Цвет вкусный, ткань приятная на ощупь. Качество кровати изумительное. Муж собрал довольно таки быстро. Фурнитура тоже качественная. Покупкой довольны, спим , как ленивцы☺️. Советую к приобретению!
Валерий К.
брелок хороший батарейку держит больше месяца самая деловая со светофора расстояние метров 500 в закрытом гараже берёт продавец супер
Юлия О.
Качество материалов:Хорошее
В целом кровать хорошего качества. Рекомендую! Но вот звезду снимаю за то, что в комплекте основания кровати не доложили боковую пластиковую заглушку (мелочь, а обидно) и положили расклеенную лагу (явный брак, зачем такую класть?). Жду от продавца устранения недостатков.
Сергей Я.
Кровать шикарная, механизмы качественные, сборка легкая. Смотрели аналогичную в другом магазине но там были кривые строчки на изголовье и еще нюансы
Лена П.
кровать супер, всё понравилось, заказывайте не пожалеете
Леонид О.
Качество материалов:Среднее
Поясню свою низкую оценку. Она является предостережением для будущих покупателей о неадекватной реакции продавца на обоснованную критику. Кровати в посл.время пошли с браком не сходится угол. Продавец проблему признал, но решать ее отказался, в чате заблокировал, в возврате отказал, однако ОЗОН убедили мои доводы что это брак и он согласовал возврат...  Читать полностью
Насиба Р.
Кровать собрали за пару часов,вся фурнитура была в коробке. Кровать очень хорошего качества,радости нет предела,цвет очень красивый. Покупайте не пожалеете,мы довольны очень!
Мария Р.
Простота сборки:Средней сложности
Спасибо производителю что записали видео на ютубе, мы нашли именно эту модель и собирали по видео - так удобнее . Собирали 4 часа . Спасибо за дополнительно пошитые накладки на газ лифт и за крючок - подниматель
Александра Г.
Качество материалов:Хорошее
От кровати остались в восторге. Собрали быстро, механизм подъемный довольно тяжелый, но для нас это не минус. Цвет, материал — просто то что нужно, рекомендую
Алена Б.
изменен 17 ноября 2024
Супер, очень хотела именно эту кровать и купила ее. Кровать просто пушка
Ирина Т.
Кровать бомба🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻. Качество прекрасное, все детали на месте. Никаких повреждений.Все идеально👌🏻.
Юля Р.
Мне очень нравится. Цвет, материал. Смотрится очень красиво.