2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1078 Кровать 160х200 двуспальная с подъемным механизмом и ящиком для белья Bed's "Филадельфия", цвет теплый серый

Ева
Кровать замечательная, очень красивая! Цвет молочный, прям как я и хотела. Ожидала за эту цену намного ниже качество, но когда начала собирать, увидела что сделано все на совесть, обивка, ортопедическое основание, механизм поднятия, газлифты - хорошее качество! Дерево не сыпется, не расслаивается, не имеет сучков, как это часто бывает у кроватей собственных...  Читать полностью
Светлана Д.
Качество материалов:Хорошее
качество отличное,внешне тоже огонь! правда со сборкой пришлось знатно повозиться мебельщику.
Руслан Е.
Лилия У.
Простота сборки:Средней сложности
Редко оставляю отзыв, но тут оставлю кровать просто супер 👍 муж собрал за три часа . Продавец очень общительный
Андрей К.
Олеся С.
23 декабря 2024
очень классная кровать! Собрала сама за несколько часов) инструкция более чем понятная.
Вячеслав В.
Анастасия Б.
23 декабря 2024
Кровать добротная за свою цену. Производитель совместил небольшие размеры и хорошую набитость бортов. Если будут нарекания, напишем) ЦВЕТ В ЖИВУЮ СВЕТЛЕЕ, телефон исказил
Оксана Ч.
23 декабря 2024
кровать супер, очень довольны. Однозначно рекомендую у покупке. Сборка лёгкая, прилагается видео инструкция, муж собрал за пару часов
Максим
Качество материалов:Хорошее
очень понравилась кровать, собирал один 3,5 часа))) всё на болтах, это радует. спасибо за такой хороший продукт по хорошей цене.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать качественная, доставка в срок. Единственный минус, в одном углу кровати смещено отверстие под болты, угол не сошёлся(((
Роман Т.
22 декабря 2024
Собирать самому проще застрелится. Ровно как и понять инструкцию к сборке
Зинаида Г.
Простота сборки:Средней сложности
Хороший ! Удачная покупка Единственное - ножки пришли не как на фото, а маленькие пластиковые черного цвета, но мне лично все равно )
Елена Н.
Очень красивая кровать, по качеству 5+👍🏻 В сборке легкая. Советую✔️
Валерия К.
22 декабря 2024
Безумно понравился цвет, заказала по отличной стоимости. Еще не собирали. Но надеюсь все будет в порядке.
Александра С.
изменен 22 декабря 2024
Кровать классная, доставка в срок. По качеству деталей тоже все отлично. 4 звезды поставила из-за жуткого запаха. Аж голова разболелась 😵надеюсь, быстро выветрится!
Андрей Е.
21 декабря 2024
Кровать на удивление очень хорошая! Упакованна идеально все комплектующие аккуратно уложенны, фурнитура очень крепкая. Сборка по видео весьма понятная, все отверстия идеально подогнаны! Продавцу Спасибо за качество!!!
Татьяна Р.
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать, советую продавца! Все понравилось от доставки да легкости сборки( спасибо за видео)
Екатерина С.
21 декабря 2024
Кровать очень понравилась, ни одного самореза, всё на болтах, сделано качественно. Изголовье широкое и по высоте тоже в самый раз. И цвет очень приятный. Берите не пожалеете. Единственное - нам не положили одну лагу деревянную для ортопедического основания, не критично, но я написала продавцу, возможно исправят, даже это не смогло повлиять на общее...  Читать полностью
Султанов В.
20 декабря 2024
Кровать супер! при сборке проблем не возникало, всё встаёт на свои места. качество отличное. Рекомендую!
E
Eugeniy
20 декабря 2024
Красивая, массивная, удобная спинка.
Роман С.
Кровать очень понравилась, спасибо
Василий Е.
Елена Т.
Вадим Н.
19 декабря 2024
Кровать нам понравилась, собирать не сложно, есть видео инструкция, в комплекте всех деталей хватает. Рекомендую к покупке.
19 декабря 2024
Очень довольна кроватью!пришло все хорошо упакованным, все целое, все детали на месте. Кровать собрали сами и очень быстро - ни где не возникло проблем. На изголовье все швы ровные. Вообщем рекомендую к покупке!
Айдар Ринатович М.
19 декабря 2024
отличный. легко собирается. инструкция в комплекте. собрал один, нужна было помощь второго человека при установке металлической конструкции на подъемник. в остальном всё легко и просто.
18 декабря 2024
Классная кровать! Доставка быстрая, сборка легкая, качество всех деталей отличное. Очень вместительное место хранения, наконец уберу туда всякий хлам)) Главное, перед сборкой посмотреть видео-инструкцию, и будет вам счастье.
Денис Г.
Юлия Андреева
18 декабря 2024
Кровать просто супер! Привезли доставкой до дома, муж собрал минут за 40. Есть видеоинструкция, где все доступно и быстро объяснено. Работает подьемник замечательно. Очень понравилось, что внутри настилы не тонкие, очень прочные. Так же внутрянка и задняя часть оббита приятным материалом, типа войлока. В магазине такую за такие деньги не взять, даже...  Читать полностью
Простота сборки:Средней сложности
коробки выглядели страшно, но всё пришло целым сборка заняла часов 5 качество хорошее есть визуальные недочёты