2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
112000

Отзывы о товаре 438 Кровать 180х200 двуспальная с подъемным механизмом и ящиком для белья Bed's "Филадельфия", цвет розовый пепел, ножки тип-3 (белые)

Елизавета В.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать ну очень классная! Цвет красивый серо-коричневый Ножки супер, робот пылесос отлично проходит
Анна
Цвет скорее светло бежевый, ну или слоновая кость. Не белый. Приехала кровать очень качественно упакована, все целое. Есть Qr-код с видео инструкцией. Все пошагово и понятно, муж собрал все сам достаточно быстро. Кровать крепкая, высокая вместе с матрасом. Сначала было непривычно очень, вставать выше чем с обычного стула. Кто то писал про царский...  Читать полностью
Наталия Б.
в августе покупали кровать 160, было все отлично. решили взять ещё одну 180, кровать хорошая, но одна ножка пришла с браком- штифт , который вкручен в ножку не держит, сможете выслать новую ножку? звезды снимать не буду, надеюсь на обмен
Светлана С.
кровать обалденная,берите не пожалеете.
Татьяна З.
Очень долго не могла определиться с кроватью...Не пожалела .😊пока не собрали,но я в восторге от качества.....надеюсь при сборке проблем не возникнет.
Мария Ж.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать мне очень нравится, материал хороший, выглядит дорого, матрас у меня паролон сверх жёсткий 10 см, поэтому так низко кажется. Тем женщинам, которые писали, что сами собрали моё уважение, знакомый собрал нам за 3 часа.
Качество материалов:Хорошее
В некоторых отзывах написано, что кривая сборка, но у нас проблем не было, все отверстия совпали) Красивый цвет, хорошо встала в нишу, газлифт рабочий
Александра Ф.
Отличная кровать👍🏻👍🏻!
Ирина Ж.
Кровать отличная. Крепкая, качественная. Не пожалели
Простота сборки:Средней сложности
Первое впечатление хорошее. Сын собирал, сказал не сложно Продавцу спасибо за быстрый ответ на вопрос. Видео снимал сын, не судите))
Безумно красивая , отличное качество! Все пришло целое. С матрасом 24см высота получилась 57см от Пола Рекомендую эту кровать 🤎
Алена Х.
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать, все супер!!! Доставили в срок, без каких- либо переносов даты доставки. Кровать отгружается в одной коробке, довольно таки тяжелая. Спасибо курьрской доставке OZON. Внутри все компактно уложено, помимо инструкций по сборке на бумаге, вложен Qкод к видео инструкции. Очень хорошее качество велюра, да и остальных комплектующих, четкое...  Читать полностью
Кровать хорошая
Александр М.
Продавец, Изготовитель данного чуда просто красавчик(красавица). это просто шедевр, начиная с общения заканчивая доставкой. Кровать просто сказка, качественная, не дорогая по сравнению с другими производителями, упакована очень хорошо.Всем советую данного продавца, берите не пожалеете.
Алия Ю.
Шикарно смотрится, но один минус запах уже неделю
Михаил К.
Марина С.
Качество материалов:Хорошее
Кровать качественная, добротная. Брали за 29000, деньги не жалко. Механизмы работают отлично.
Екатерина К.
Качество материалов:Хорошее
первое впечатление от кровати хорошее. на видео все наговорила. Муж без опыта сборки собрал сам за 4 часа при условии что не все инструменты были)))) пока ждём матрас, что бы проверить. Единственный минус задержали доставку,сначала перенесли на 3 недели потом исправили на 3 дня) ребята курьеры молодцы, занесли на 3 этаж
Алевтина Щ.
Кровать доставили в срок, курьер до подъезда. Собирали сами, проблем не возникло, все отверстия куда нужно прикрутить были намечены правильно. Качественная и обивка, и фурнитура, в интерьер вписалась. Я очень довольна. Буду заказывать ещё одну размером поменьше
Валентина К.
Кровать хорошая, понравилась, но цвет не светло серый, а не понять чем то отличается,то ли зелёного оттенка. Цвет не подошёл.
Валерий Д.
Качество материалов:Хорошее
Как и многие отмечу, что качество неплохое. Сборка примерно 2 часа если есть опыт. Небольшая сложность возникла при креплении изголовья к царгам. Советую не закручивать сразу металлические уголки к одной из сторон, а насадить болты и потихоньку равномерно их стягивать. Цвет кровати странный предмет 😄 Вроде название "бежевый крем", но как-будто пылно-серый🤷♂️...  Читать полностью
Андрей С.
Простота сборки:Средней сложности
Отличная кровать. В комплекте не хватает ключа для сборки.
В целом кровать классная, понравилась, пахнет не сильно. 1 звезду снял за то что на боковине которая примыкает к изголовью смещены крепления и 2 уголка встали криво
кровать просто супер, качественный материал, такие в магазинах стоят от 35к, смотрится шикарно, покупкой довольны
Наталия П.
Простота сборки:Средней сложности
Кроватью очень довольна! Красивая, сделано качественно
Мане Р.
Кровать доставили вовремя. Пока не собирали, позже дополню отзыв! При покупке ориентировались на отзывы, думаю нам тоже все понравится!
Андрей И.
Кровать хорошего качества. При сборке сложностей не было, все детали подошли по размерам. Количество крепежных деталей соответствует. Товар рекомендую.
Марина М.
Кровать хорошего качества, собрали легко, вместительные ящики внизу, цвет шикарный, подъемный механизм работает отлично. Доставили без повреждений, продавца и кровать рекомендую.
Смирнов Александр
Суперская кровать! Отлично вписалась в интерьер, рекомендую к покупке. Доставка на 5 этаж без лифта
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
конструкция конечно не очень внушает доверие , но пока не скрипит и не шатается . есть с чем сравнить .