2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
120000

Отзывы о товаре 200 Кровать Anni с подъемным механизмом с размером спального места 200x200 Уцененный товар

Азиза К.
30 августа 2023
Достоинства
Прекрасная кровать! Приехало все на неделю раньше! Подняли прямо в квартиру. 2 тяжелые упаковки, все углы даже обиты паролоном. По видео все и собрали, ничего сложного. Спасибо продавцу: все, что можно было прикрутить и присверлить сразу приехало на местах) реально минимум по сборке. Кровать красивая.
Недостатки
Места для хранения практически лежат на полу. 2тонкие дспшки. Я их убрала, не стала пользоваться. Но это не критично совершенно!
изменен 26 октября 2023
Достоинства
Нравится материал и цвет
Кровать нам понравилась,изголовье шикарное. Компания уладила все вопросы , идут навстречу,это порадовало
17 августа 2023
Достоинства
Все супер. Полное соответствие описанию и фото. Выглядит дорого
Ирина Л.
27 июля 2023
Достоинства
Кровать оч красивая , смотрится дорого . Изголовье прям добротное , тяжёлое , выполнено хорошо , подъёмный хорошо работает , держит . Цвет красивый очень . Визуально все в восторге 😍
Недостатки
Но есть и минусы , доставили сломанную поперечную царгу( на фото ) , возвращать из-за этого не стали , но очень не приятно . Дно совсем смешное , фанерка держится только...  Читать полностью