1. Детские товары

Отзывы о товаре 454 Кровать детская 160х80 овальная

Светлана Ш.
Отличная!
30 июля 2024
Замечательная кроватка! Покупали на дачу, дочке очень понравилась 🥰 качественная, красивая, мы очень довольны, спасибо!
Денис Щ.
30 июля 2024
Доставка быстрая, хорошая упаковка. По инструкции быстро собирается. Кровать прочная, удобная и красивая. Требуется овальный матрас. Нам понравилась
Кларимонда
30 июля 2024
Хорошая кроватка, быстро собирается, красиво смотрится.
30 июля 2024
Отличная ,крепкая кроватка. Абсолютно не жалеем,что купили. Дополнительно докупаю или бортик.
Елизавета Б.
29 июля 2024
Супер
Марина Г.
28 июля 2024
Кровать хорошая, крепкая, Свежий запах дерева . Берите не пожалеете
Диана П.
25 июля 2024
Кроватка очень понравилась, дочка довольна. Единственный минус это долгое ожидание матраса, который заказывала у этого же продавца. Доставку матраса перенесли 3 раза и он приехал на неделю позже кроватки. Но к моему большому удивлению продавец одобрил возврат кроватки , создавала заявку из-за отсутствия матраса. Кроватку не успели вернуть, понадеялись...  Читать полностью
Евгений Х.
21 июля 2024
Кровать отличная 👍🏼 Были проблемы с доставкой (то перенос сроков раза 3, то отмена заказа). По поводу сборки кровати, вроде особых трудностей не было, но немного голову поломали (инструмент для сборки в комплекте, болтов тоже достаточно положили). Инструкция не очень понятна, лучше придумайте видеоинструкцию по QR коду.
20 июля 2024
Отличная кровать, собирается быстро и легко! Спасибо производителю😘
л
19 июля 2024
Супер кроватка,дитя доволен
Евгения К.
17 июля 2024
Кровать очень понравилась, это любовь с первого взгляда
е
екатерина с.
16 июля 2024
Спасибо за кроватку. Очень понравилась. Качество хорошее
Александр С.
16 июля 2024
Хорошая кроватка
15 июля 2024
Кровать за такие деньги отличная !! При раскрытии упаковки краской совершенно не пахнет, это большой плюс, очень надежная упаковка, завёрнута в две коробки, каждая деталь в пупырчатую пленку, инструкция по сборке понятная, кровать выполнена полностью из дерева. Всем могу рекомендовать!!
Александр К.
14 июля 2024
Кроватка пришла ободранная , связался с продавцом , оперативно выслали новую деталь . Рекомендую кроватку и продавца.
Анна К.
14 июля 2024
Заказывали два раза, первый раз откладывали доставку каждый день на протяжении дней 4х, в итоге сами поставщики отменил заказ. Второй раз отправили, все пришло в целости, ребёнок счастлив
Грибцова Люция
13 июля 2024
Пока не распаковывали, так как с матрасом от этой кроватки задерживают доставку. привезли во время с заносом в квартиру. В целом кроватка сочетает безопасность, комфорт и эстетичный внешний вид. Благодарю.
Алена М.
11 июля 2024
Кровать отличная.Хорошо прокрашенна,все детали в комплекте.Ребенок в восторге.
а
анна к.
10 июля 2024
Кроватка хорошая,собрали быстро единственный минус для меня это вставки из дерева ,которые не обработаны,торчат занозы. Если был бы немного другой материал то кроватка смотрелась бы еще более привлекательно
Дарья Ф.
8 июля 2024
Отличная кровать!!! Собирается интуитивно. Очень крепкая и устойчивая.
Ольга Г.
4 июля 2024
Кроватка очень красивая и легко собирается , правда инструкции не было , муж все сообразил и собрал быстро , все нам понравилась кроватка .🙏😍
Дарья Ш.
30 июня 2024
Не знаю, люди. Вы лукавите про легкую сборку или вы Атланты? Я и муж с ума сошли пока собирали. Прощай суставы, рука болит. Ощущение что стяжки несколько толще и длинее чем пропиленный ход. Если бы я знала что так будет заказала бы сборку! Мне буквально физически плохо от усталости, руки болят. На фото видны зазоры, ни один из нас не смог закрутить...  Читать полностью
Татьяна П.
23 июня 2024
Кроватка супер!!! Очень красивая и качественная.
Anna K.
19 июня 2024
Кровать хорошая, внешне супер, и качество работы+. Минус!!! Производитель сэкономил на количестве ламелей, слишком широкое расстояние между ними, с нашим тонким матрасом это чувствуется, увы придется самостоятельно что то выдумывать
16 июня 2024
Крепкая, стильная, дочь довольна)))
Яна К.
16 июня 2024
отличная кровать. ребенку удобно забираться и спать.
Карина Р.
2 июня 2024
27 мая 2024
Кровать хорошая, быстро собрала, но есть маленькое но