1. Детские товары

Реечное основание
Гарантийный срок
12 месяцев
Длина, см

Отзывы о товаре 127 Кровать детская для новорожденных Julia, маятник, ящик, съемная стенка, приставная,массив дерева, Белый

6 марта 2024
Достоинства
Пришло все целое, в комплекте была вся фурнитура. Отлично все упаковано. Нужно постараться, чтобы что-то повредилось. Данную кровать увидели в магазине. Заказав здесь, сэкономили 25%, так ещё и здесь так сказать свежая версия. Например, в месте где корона, есть линия сверху и снизу. В магазине была линия только сверху.
Недостатки
Отсутствуют.
За 5 часов самостоятельно...  Читать полностью
Залина Т.
Евгения Н.
Ну просто замечательная кроватка🥰вообще ни разу не пожалела, что выбрала именно её, а выбирала я оочень долго и тщательно... Когда я сделала заказ, муж отреагировал сарказмом, но когда нам её доставили и мы её распаковали, он просмотрел детали и сказал что да, действительно качественная (взгляд мастера, он сам занимается производством мебели, только...  Читать полностью
Максим И.
8 сентября 2024
Достоинства
Должна прилично смотреться, универсальный маятник.
Недостатки
Минималистичная инструкция, под краской видна лопнувшая доска, брак двух основных креплений (в одном дерево нерассверлено под болт, в другом болт не держится в металлической части, видимо что-то с резьбой).
Misha K.
2 июля 2024
с
сергей е.
2 июля 2024
Оксана К.
23 июня 2024
Кроватка пришла во время. Все в идеальном состоянии, сколов нигде нет. Рекомендую к покупке.
Дарья А.
21 июня 2024
Хорошая кроватка,но есть небольшие косяки в виде подтеков краски
Лаура К.
3 июня 2024
Очень хороший кровать ,я не пожалела что выбрала именно эту,хотя очень долго думала,бюджетный вариант и качество класс.
26 мая 2024
За 15 тысяч могли бы и лучше привезти. Очень обидно, надо было покупать в магазине разница 1000 рублей.
Регина Ш.
21 мая 2024
Кроватка была доставлена с опозданием, переносили дату доставки дважды, в итоге после оставленной жалобы доставили! На самой кроватке имеются дефекты. Покрашена не качественно, есть непрокрасы и подтёки краски
ю
юля Г.
19 мая 2024
Крепкая, но еще не собрали. Урасивая, упаковано хорошо! Звезду сняла из за того,что скол есть. Хотя не повреждена упаковка. Значит производитель положил уже со сколом.
Александр К.
9 мая 2024
У
Увайс И.
2 мая 2024
изменен 19 июня 2024
Классная кроватка,спасибо ❤️
25 апреля 2024
Кроватка пришла целая, в полной комплектации. Доступная инструкция по сборке. Красиво смотрится. Покупкой довольны.
Наталия К.
19 апреля 2024
Инара Я.
18 апреля 2024
Кроватка супер, пришло все хорошо упаковано. Пока супруг на работе, собрала кроватку полностью сама, не составило никакого труда, по инструкции все понятно
Елена И.
12 апреля 2024
Отличная кроватка пришла целая идеальная !!рекомендую
Вита Б.
11 апреля 2024
Очень понравилась.Спасибо большое
Сергей Н.
11 апреля 2024
Сергей Ч.
20 января 2024
Достоинства
Хорошее качество
Альбина С.
9 января 2024
Достоинства
Шикарная кроватка 😍😍😍
24 октября 2023
Достоинства
всё хорошо
продввца рекомендую
20 апреля 2023
даже ДВП не могли в цвет покрасить, про то что рейки не шлифованные я даже молчу и потеки на стыках
Ирина В.
25 марта 2023
Недостатки
Мне привезли кровать не того цвета. Я заказывала цвет слоновой кости, мне привезли белый. Будет круто ,если мне еще нужно будет переплачивать за новую доставку , тк цена выросла
Надежда М.
10 марта 2023
Достоинства
Шикарная кроватка за эти деньги.
Недостатки
Есть не большие сколы и трещина, но хорошо что не значительные.
Кроватка пришла даже раньше срока, пришла в одной огромной коробке. Всё сложено аккуратно, фурнитура в коробочке, всё на месте. Удобный ящик. Не смотря на габариты, кроватка мобильная, могу сама подвинуть, если нужно. В целом всё отлично, рекомендую.
Есения В.
22 февраля 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Нижняя фанера немного продавилась при транспортировке,но это не сильно критично
Роман М.
19 февраля 2023
Достоинства
Недостатки
Плохо покращена.
Не полный комплект запчастей к кроватке, что собрать ящик пришлось всё докупать самостоятельно, продавец задаваемые ему вопросы по не достающим запчастям просто удалил, больше у них точно ничего не буду заказывать.