1. Детские товары

Вид основания
Настил
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 348 Кровать детская Nuovita Accanto Dalia для новорожденных с защитными бортиками для комнаты и спальной/колыбель приставная для малышей/в комплекте с матрасом

Кровать со своими функциями справляется, а это самое главное.
Александра Г.
Кроватка классная, очень понравилась. Единственное колесики практически бесполезные, катать по дому не получится
Классная кроватка, идеальный вариант для новорожденных, у нас есть стандартная кровать детская, но мы даже доставать не стали, надеюсь ещё как можно дольше протянуть с Nuovita. Качество на уровне, классная, устойчивая, стильная, легкая 🔥
Екатерина Т.
В пользовании месяц - все устраивает. Кроватка достаточно просторная, легко регулируется наклон. Легкая, красивая, компактная! Ну с
Супер кроватка, удобная, компактная
24 сентября 2024
Очень понравилась кроватка, стоит устойчиво, даже не обязательно пристегивать к своей кровати. Муж собрал за 5 минут без всяких инструкций. Единственно правда удивил «матрасик», просто дощечка, и на ней что-то мягкое, но может так и должно быть для детей)
Олеся Х.
22 сентября 2024
Кроватка удобная , все что нужно для комфорта новорожденного : можно сделать как приставную к родительской кровати , делается угол наклона. Кроватка относительно лёгкая и занимает мало места.
Юлия Х.
15 сентября 2024
9 сентября 2024
Вот за такие деньги продают дырявые кровати! Покупали заранее, только сегодня распаковали
2 сентября 2024
Хорошая кроватка, ребенку 7 месяцев спит в ней
Светлана З.
изменен 7 сентября 2024
Отличная кроватка. Я очень довольна. Цвет в жизни очень нежный. Собирается легко. Места занимает гораздо меньше, чем деревянные. Под высоту родительской кровати (40см от пола) идеально подошла, регулировка высоты удобная. Боялась, что будет отъезжать при сложении ножек, но нет, никуда не откатывается. Уклон можно сделать максимум на два уровня, например...  Читать полностью
Айгерим А.
24 августа 2024
Кровать очень понравилась, всё как я хотела, соотношение цена=качество. Доставили даже чуть раньше срока, упаковано было отлично. По высоте ровно подошла к нашей кровати. Я довольна.
Алена А.
22 августа 2024
Качественная,приятный цвет.Матрас для новорожденных самое то.Позже купль помягче он отдельно продается прям для этой модели. Не удобно что колеса с одной стороны из-за этого мобильной она так и не стала
Ксения К.
16 августа 2024
Отличная кроватка. Легко собирается, чехол в комплекте очень кстати.
Дарья Ш.
8 августа 2024
Ольга П.
4 августа 2024
Отличная кроватка! Визуально кажется в жизни лучше, чем на фото) Выглядит крепкой. Высота регулируется, можно сделать одну сторону выше, другую чуть ниже, при необходимости. Матрасик хороший, не поняла почему многим не понравился.. Надежно упакована в чехол и в коробку. Углы были защищены пенопластом, но под ним царапины на ножках кроватки( Единственный...  Читать полностью
Гульнара И.
30 июля 2024
Классная, удобная, качество хорошее
Елена Х.
24 июля 2024
Рада покупке! Очень удобная кроватка, а самое главное легко перенести
Алена Т.
20 июля 2024
Очень легко собирается и разбирается. Смотрится красиво 😍
Назрин С.
17 июля 2024
Купили по рекомендациям подруги для второй малышки.Визуально все нравится,и цвет очень эстетичный.
Александр М.
17 июля 2024
Функционально. Легко собирается для перевозки. Жаль нет уровней, в 6 месяцев уже вылазим через бортики
Марина Н.
15 июля 2024
Неплохая люлька, очень простая сборка Выглядит миниатюрно! Плюс- мобильность, взять в поездку-без проблем. Немножко задержали доставку, не знаю чей прокол. Единственный минус, не закрепляются ножки в положении «придвинутом к кровати родителей» И нужно привыкнуть к тому, что конструкция хлипковата по сравнению с кроватками) В целом пока что покупкой...  Читать полностью
Юлия П.
13 июля 2024
Анастасия Т.
13 июля 2024
Очень удобная кроватка! Собрала сама на 9 месяце беременности. Когда малыш родился, стали активно использовать. И еще она очень симпатичная))
Мария З.
15 июня 2024
Ножки когда складываешь не закреплены, в целом люлька устроила, удобно складывать и брать с собой в дорогу
Виктория Л.
10 июня 2024
Хорошая кровать. Немного хлипкая конструкция. Не соответствует своей цене.
Анна П.
28 мая 2024
Очень классная кроватка, удобная,компактная, но малыш поместится до полугода точно. Кроватка стильная, но минус в том что колесики с одной стороны. Обращайте внимание на высоту вашей кровати и есть ли просвет между полом и кроватью. У нас встает отлично к кровати вплотную
25 мая 2024
Очень удобная и легкая кроватка, можно брать с собой в поездки
Никита Н.
13 мая 2024
12 мая 2024
Кроватка отличная, очень удобно для сплошной кровати, качественная, был небольшой запах, но выветрился очень быстро, буквально за день