1. Детские товары

Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 54 Кровать детская раздвижная домик 160х80 односпальная

Анастасия С.
16 мая 2023
Достоинства
Рекомендую! сборка легкая, кроме одного пункта качество на самом деле очень хорошее прокрас идеальный влюбились в эту кроватку
Недостатки
сказать, что во время сборки материлась ничего не сказать. Конкретно про бортики. 1) одна балка вертикальная была слегка тренутой еще до начала сборки, но мне это никак не помешало 2) как же я за..... засовывать эти балочки на бортики
хочу сказать спасибо! ...ну и подкинуть мысль- сделать ниши для маленьких вертикальных балочек для бортика, будет в разы удобнее при сборке
Ш
Шпиц А.
10 мая 2023
Достоинства
Очень красивая кроватка , ребенку сразу понравилась . Возникли некоторые вопросы по сборке , продавец тут же ответил на вопросы и помог решить ситуацию
о
оксана г.
15 марта 2023
Достоинства
Дизайн. Массив. Легкая в сборке. Муж был в восторге, когда собирал и не пришлось разгадывать ребусы) нет пыли! В общем, кровать супер! Продавец постоянно на связи! Обязательно подскажет, если есть вопросы. Уточнит, все ли хорошо.
Недостатки
Нет.
От души желаю процветания и благодарных клиентов! Спасибо огромное за то, что вы делаете и цените своего клиента. В наши дни это такая редкость. Мы теперь ваши поклонники)
Денис З.
14 марта 2023
Достоинства
Отличная кроватка
Недостатки
Повозитесь со сборкой чуть-чуть))
Ребёнок доволен, а это главное!
Сергей В.
9 марта 2023
Достоинства
Быстро собирается, устойчивая, покрытие красивое.
Недостатки
Ждем неделю пока выветрится запах
Ч
Черникевич Юлия
изменен 3 марта 2023
Достоинства
Красивая, прочная, добротная
Чудесная кроватка, очень довольны покупкой. Красивая, детали хорошо обработаны. Здорово, что трансформер, хотя все равно есть ограничения с точки зрения типичных матрацев, например размер 80х140 встречается редко и белья на него выбор не большой, поэтому мы установили размер 80х160, хотя ребенку подошел бы и поменьше. Отмечу...  Читать полностью
Екатерина М.
2 февраля 2023
Кроватка соответствует описанию. Это любовь с первого взгляда, сначала моего, потом дочери. Спит в кроватке с удовольствием.
Анна М.
2 февраля 2023
Кровать красивая, с виду прочная, пришло все целое. Долго собирается.
Андрей И.
29 января 2023
Достоинства
цена-качество супер. все детальки пришли хорошо упакованные в плёнку.
Недостатки
нет по одному отверстию для юортиков, надо самому досверливать
дочке очень нравится кроватка
Лилия Л.
16 января 2023
Достоинства
Красивая, крепкая
Недостатки
Кроватка отличная, нам полностью подошла. Заказывала еще дополнительный бортик к ней. Крепкая, могу полежать с дочкой, когда укладываю, при этом достаточно легкая, можно легко двигать.
Юлия Ф.
изменен 21 декабря 2022
Достоинства
Сама кровать
Недостатки
Отличная кровать, как и вся мебель этого бренда! Привезли хорошо упакованную, каждая деталь завернута в отдельную пленку, очень переживала за это, тк были случаи, когда через озон привозили битую и колотую мебель. Доставка деловыми линиями, привезли в течение недели с момента заказа. Собрали быстро, инструкция понятная, детали для сборки...  Читать полностью
Дмитрий Д.
4 августа 2022
Достоинства
1. Натуральное дерево (Выдерживает и дочь и маму) 2. Качество деталей 3. Трансформер 4. Дизайн
Сначала зацепил дизайн, потом узнали, что она еще и трансформер, так сказать на вырост. Матрас купили 1.4*0.8, и положили пока его. Позже думаем приобрести сразу 1.8*0.8. Продавец был на связи, во время сборки подсказали и помогли, хотя в комплекте есть...  Читать полностью
Александр Б.
2 августа 2023