1. Детские товары

Реечное основание

Отзывы о товаре 1226 Кровать детская с бортиком 140х70

Анастасия Б.
Ирина Е.
Отлично все собрали, сверлить ничего не пришлось. Деталей все хватило. Детали все целые.
Магомед К.
Александр П.
Большое спасибо хочется сказать за быструю доставку и за то что все детали целые без сколов трещин и.т.д Теперь переходим к интересному для того что бы собрать кровать я часа два потратил в поисках шканта которого по какой-то причине не было в нужном количестве. углы… детскую мебель с такими острыми углами делать это … В целом учитывая что кровать...  Читать полностью
Анастасия З.
Наталья Л.
Самохина О.
Юлия Ч.
Супер, добротная кровать, надеюсь хватит на долго. Спальное место достаточно большое, ребёнок доволен.
Дарья П.
Вещева Серафима
Татьяна Ж.
Кроватка крутая. И в сборке и инструкция и качество материала. Ничего не потрескалось при сборке,не откололось. Скоро ящики закажем) Половину собрала одна, без мужа)
Радик Л.
В целом все хорошо. Инструкцию бы сделать поподробнее. Доски могут оставлять занозу, можно улучшить качество обработки.
Алина П.
Кирилл К.
изменен 16 октября 2024
Галина И.
Больше всего переживала, что придет раздамаженная коробка и углы у досок будут отбиты. Насмотрелась тут в отзывах. Но коробка целая, при беглом осмотре все доски, что были видны, целые. Коробка тяжелая, у нас дом через дорогу от пвз, донесли. Ещё не собирали.
Цена-качество соответствуют. Кровать крепкая, ламели прикрепляются шурупчиками (муж еще не прикрутил) углы острые, но это и на фото продавца было видно. Есть недочеты, но в целом я довольна. Хватит на пару лет, а в хороший ремонт и кровать уже получше захочется купить
Ростислав О.
Качество хорошее, крепкая кровать, собрал сам за час. Положил матрас 11 см с кокосом, спокойно выдержала меня и ребёнка 82 кг + 14 кг ребёнок.
Вероника Л.
Отличный материал, отверстия практически все подготовлены хорошо, но упаковка пришла уже поврежденная, инструкция оказалась порвана, качество информации там очень плохое (по черно-белым фото разобрать чем одна ножка отличается от другой крайне сложно и т.д.), крепежа не хватило (еще в процессе сборки): для крепления ножек и стяжек нужно 16 цанг, плюс...  Читать полностью
Ангелина Д.
Анастасия Б.
Полина П.
Не хватает в наборе для сборки шкантов,должно быть 20 а их всего 14, в итоге кровать лежит в полу собранном состоянии, заказала не достающее сама, доставка должна была быть 5 октября,а перенесли на 10 октября,в итоге ребенок ждёт кровать уже неделю и спит на матрасе,а теперь еще 3 дня ждать пока придет шкант
кроватка класная. боялась, что сын откажется в ней спать, но ему она так понравилась, что спит с первой ночи и без проблем. отлично вписалась в наш интерьер, а главное в размер комнаты! а комната у нас всего 7 КВ.м. приятное на ощупь дерево и нравится, что дно кровати высокое от пола, спокойно можно под кроватью прибрать. плюс мы там храним громоздкую...  Читать полностью
Лилия Х.
Есения С.
Ну хорошенькая за свои деньги, не доложили шкант (5шт) , пришлось докупать. Кроватка не прям как на фотографии, но все равно нормально👍🏻
Алена Г.
Хорошее, милая, симпатичная, но очень отсые углы и края дощечек, опасно для ребенка. Пришлось дополнительно заказывать силиконовую накладку на мебель. За это снимаю звезду. Край для детской мебели должен быть об рак ботан и быть сглаженым
Мухаммад Ю.
и
ирина щ.
Хорошая кроватка. Без сколов. Но везли долго, причем несколько раз перенося доставку. Может это связано с курьером и через пвз было бы быстрее, но впечатление испорчено. Еще ждать ящики. Первые привезли все в сколах. Надеюсь второй заказ ящиков будет целым