1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 311 Кровать детская с матрасом Sweet Sofa 180х90 с бортиком, белая

Денис З.
1 декабря 2024
Татьяна Богословская
Симпатичная. Минус что белые затычки в шурупы или как там правильно не знаю не по размеру и часть отвалилась. За это снимаю звезду. Собирается понятно и быстро.
Купила кровать 90*180, прочитав и поверив отзывам. Кровать пришла хорошо упакована, внешне вид очень достойный. Но сама конструкция очень хлипкая, шаткая. После сборки по видео инструкция (очень удобно, за это звезда), через день шуруп крепящий рейку с ламелями отвалился, и ламели выскакивают из пазов. При малейшем задевании каркаса твердым предметом...  Читать полностью
Сергей К.
в принципе не плохо, испортило всё впячетлне опилки!!! всё в опилках, печаль .
Кирилл Ж.
н
надежда л.
Отличные кровати пользуемся чуть больше месяца, всё отлично, брали 2, приехали в срок, спасибо продаацу🌷
Дмитрий П.
Юлия А.
Отличная кровать, прекрасно лежим вместе с сыном и читаем на ночь. Собрали легко, никаких повреждений не было.
Ольга Г.
изменен 14 ноября 2024
Замечательно упаковано,великолепно отделано,ни заноз,ни зазубрин. Собрала сама,недолго. Крепкая,красивая кровать. Благодарю продавца 💋❤️🌹🌹🌹
Юлия К.
Очень хорошая кровать. Всё пришло хорошо упаковано, без сколов и прочего... в сборке чуть помучались,но всё получилось идеально). Будем и вторую заказывать))
Лариса С.
Антон Б.
В целом кровать хорошая, симпатичная. Сборка понятная даже без инструкции. Немного хлипкие ламели, но все зависит от жесткости матраса. По сути для ребенка самое то, т.к. ребенок мало весит. Ложится рядом с ребенком уже как-то боязно. За такую цену вполне нормальная кроватка. Время и эксплуатация покажет.
Даниил К.
В целом для детской кровати очень хорошо! Доработал бы один моментов на производстве: Можно перекладину для ламелей сделать из двух элементов просто удлинив без потери габаритов.
Елена Л.
Анна П.
Алексей И.
Кроватка очень хорошая. Доставка быстрая. Все детали намете. Рекомендую.
Елена Л.
Ирина И.
Заказ пришёл быстро, доставил курьер. На вид комплектующие качественные, без сколов. Осталось дело за малым, собрать))) Думаю проблем не будет, есть подробная инструкция.
Евгений Л.
Слишком хлипкая, ребёнок пять лет ногами встал, снизу все треснуло, ребёнок весит 12 кг
Елизавета Б.
Очень хорошая кровать, просторная, красивая. Доставка подвела, коробка порвана, доска сломана, но не критично.
Екатерина У.
Кровать отличная, легкая и быстрая сборка, прочный каркас, ложусь вместе с ребенком бывает и кровать выдерживает спокойно. Разве что при доставки видимо не аккуратно перевозили что крайняя доска в коробке была поломана, но в инструкции нашли номер поддержки и написали, тут же ответили и без проблем заменили нужную нам деталь. Так что все отлично, спасибо...  Читать полностью
Дарья Д.
Кровать хорошая, я брала для дочери 1,8 месяцев, тут нюанс, бортики низкие для такого возраста, но это вопрос к моему выбору😅. По качеству думаю цена= качество! Мы с дочерью прекрасно помещаемся и про вес, муж с дочкой также комфортно размещаются)
Руфина А.
Наталья М.