1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 56 Кровать-домик 90х200 Чайн из сосны с регулируемой высотой, основанием и бортиками, белая

Татьяна Ж.
Кровать хорошая. Собрали легко. Если бы не боковая часть(фото), претензий бы не было вовсе. Очень жаль.
K
Ksenia F.
Не положили инструкцию. Долго мучались. Верхняя балка просто склеена. Видно швы. В некоторых местах плохо покрашено.
ольга к.
Хорошая кровать, соответствует описанию. Пришла отлично упакованная, все детали и фурнитура на месте. В комплекте подробная инструкция, кровать легкая в сборке. Из минусов, видимо после покраски упаковали не просохшую, упаковочный пенопласт и бумага присохли к краске намертво и теперь на этих местах дыры. Придется либо чем то закрывать, либо перек...  Читать полностью
Анастасия Т.
Красивая кроватка , но вот эта трещина мне не дает покоя, я боюсь что сломается( только из-за нее снимаю звезду 😭
Дилара Н.
Кровать потрясающая!Такую,какую искали!Ребенок в восторге!Есть вопросы к окрашиванию в некоторых местах,но это не критично.Благодарю за хорошую вещь!
отличная кровать, собрали быстро, всего хватает, качество дерева супер! Есть два положения по высоте, докупим обязательно ящики. Малыш сразу оценил!
D
Dina I.
Очень понравилось! Собирал кроватку сам супруг, единственное немного треснуло (на фото видно) основание для матраса, для меня не так критично. Как раз кровать не маленькая, малыш мой любит крутиться и я так поняла, что можно выбирать уровни делать выше либо ниже (мы выбрали ниже) саму кровать. Углы закругленные, и самое приятное легкий запах дерева!..  Читать полностью
a
alex d.
Глазунова Е.
21 сентября 2024
Общее впечатлением неплохое, но дерево плохо обработано и передняя балка от домика очень низкая, пришлось ее не прикручивать.
Александр Т.
7 сентября 2024
Кровать понравилась. Качество обработки деталей хорошее. Собирается быстро. Все детали встают на свои места. Ничего не нужно допиливать. Единственное замечание к крепежным элементам, три из общего количества оказались с браком- место под шестигранный ключ изготовлено некачественно, из-за чего ключ проворачивается.
Анна Т.
29 августа 2024
Кровать низкая конечно , ребенок будет биться головой о перекладину , не было инструкции в коробке , догадывались сами что и куда прикручивать , за 9000 норм , но сейчас она стоит в 2 раза дороже , я бы не купила . Ещё доставка озон ОООЧЕНЬ подвела , ждать пришлось полтора месяца , можно поискать варианты и получше
Дарья Ш.
18 августа 2024
Кроватка хорошая,собирается быстро в инструкции все понятно , все комплектующие на месте
Рания У.
15 августа 2024
Кроватка просто 10 из 10, то что я хотела, безопасная, малыш сам может залезть, можно не бояться что упадет, единственное скрипит чуть-чуть, но думаю это поправимо
Наринэ С.
изменен 21 августа 2024
Кроватка вполне оправдала ожидания, за такую цену считаю норм, брала за 7600₽ Собрали самостоятельно, женским составом, ничего сложного. Было несколько недочетов, а именно 2 трещины, но нам повезло, их удалось закрыть, одна стоит к стенке с другая закрыта матрасом.
Ирина Г.
6 августа 2024
Кроватью довольны, качество хорошее, будем покрывать либо лаком,либо маслом. Совет по поводу высоты матраса, берите не высокий не более 10 см. Я вовремя обратила на это внимание.
Евгений К.
6 августа 2024
Оценить качество кровати не удалось, привезли не в том цвете
е
елена и.
Людмила О.
5 августа 2024
Недостатки
При сборке сломалась верхняя перекладина! Что теперь с этим делать не ясно! Одно огорчение от этой ситуации
Екатерина Ш.
5 августа 2024
Кроватка супер, сделана качественно, бортик не сильно высокий, но может это и к лучшему) просто матрас высокий не положишь, заказали матрас 12 см, как раз по кромку. Так же не устанавливали переднею перегородку, не удобно к ребёнку подходить. Рекомендую к покупке)
Евангелина К.
4 августа 2024
Кровать замечательная. Ребенку ооочень понравилось, интересно. Осталось красиво задекорировать. Единственный минус это прокраска дерева. Просвечивается все практически. Боялась что при транспортировки что то повредится. Но пришло в отличном состоянии.
Дарья В.
2 августа 2024
Хорошая кроватка, широкая,как мы и хотели, прочно сделана, лежим вдвоем с ребёнком комфортно! Один минус, что над входом сделана планка от крыши, это надо доработать, она очень низко и что бы не биться головой не стали ее крепить, на жесткость конструкции не влияет , но текстиль уже не повесишь на крышу. В остальном очень довольны кроваткой
Анастасия С.
28 июля 2024
Кровать тяжёлая, крепкая. Собирать одной не удобно. Среднюю перекладину не стала ставить. Так как не удобно будет заправлять кровать, и залазить ребенку. Комплектующие все на месте. Дополняю отзывы после эксплуатации четырех дней. Кровать скрипит когда на ней лежит взрослый, но скрипы не сильные. При сборке лопнула боковая спинка возле головы, но...  Читать полностью
Оля Пугачева
25 июля 2024
Кровать скрипит в некоторых местах под весом взрослого (50кг). Ребёнку спать удобно, места много. Но 11,5кг 1,5 л малыш повис на балке и треснула палка. Не подойдёт для активного времяпровождения, просто не выдержит конструкция. Этих денег не стоит. Пишу так потому что есть с чем сравнить в плане цена/качество.
S
Svetlana E.
24 июля 2024
Кровать супер, очень качественная. Доставили до двери в компактной коробке. Внутри всё аккуратно было сложено, правда мы не с той стороны открыли, или производитель не с той положил, но инструкцию мы в конце сборки нашли, но не проблема, кровать интуитивно собирается легко, за пару часов собрали. Очень крепкая, добротное дерево. Мы счастливы. Перекладина...  Читать полностью
изменен 24 июля 2024
Заказывал НЕ крашенную кровать за девять тысяч. Привезли белую в порванной коробке, когда поднимал на этаж все вываливалось. Открыл коробку, а там не то что заказывал. Позвонил водителю, говорит не буду забирать оформляйте возврат. Возврат оформил, а кровать теперь стоит шестнадцать тысяч. Должны забрать кровать (посмотрим что скажут по поводу упаковки)...  Читать полностью
Маргарита К.
11 июля 2024
Хорошая кровать,не хлипкая. Ребенку очень понравилась. Деталей всех хватило. Очень довольны покупкой.
Анастасия Л.
11 июля 2024
Отличная кровать. Гладкая. Можно конечно покрыть лаком, но нам понравилось так.
8 июля 2024
Отличная кровать .В эксплуатации уже 3 месяца .очень долго выбирала ,но остановилась на этой модели из-за размера ,когда укладываешь ребенка спать ,есть где самой сесть .единственное убрали перекладину .(не удобно залазить ребенку )