Кровать отличная.
Продавец отвратительный.
Проблемы с логистикой,возникшие по его вине решить не смог. и судя по разговору - и не собирался. Хотя перед заказом я связалась с продавцом,обрисовала ситуацию. Несколько раз обозначила,что срок доставки для меня принципиален.
По итогу заказ задержали на несколько дней. Продавец по телефону нагрубил. Хамство... Читать полностью
Быстрая доставка, быстрая сборка, большая и вместительная кровать
Недостатки
Скрипят рейки
Всё отлично, кровать большая, удобная, сыну 1,6, взяли кровать побольше, т.к он у нас крупный и высокий. В старой кроватке уже было тесно, а теперь раздолье! Единственное, скрипят немного рейки
вместительная, красивая. легко собирается и разбирается при необходимости. нет острых углов. можно балдахин сшить самим или вообще без него( иногда дочь просит одеяло повесить)
отличная детская кровать,очень здорово,что она закрыта практически со всех сторон,чтобы ребенок не выпал,шторки тоже к месту,собрали быстро,за полгода никаких проблем с ней не появилось
адекватных размеров - не грамоздкая
стильная - идеально впишется в любой интерьер от минисалистичного до советского авангарда
сборка заняла минут 40 с перерывом на чай
приятнейший бонус малому в комплекте
в общем идеально
Доставка на 6 дней быстрее обещанного срока
белый цвет совпадает с белой икеевской мебелью (смотрится как комплект)
Недостатки
если придираться то модно было бы утопить дно кровати пониже чтобы матрас не торчал во входном отверстии. но это такая мелочь...
выбирали месяц - выбрали эту. довольны максимально!
Отзывы о товаре 24 Кровать-домик, Кровать детская с бортиком под матрас 160х80, БазисВуд "Базовый" вход справа